カラオケ レインボー 熊取店 おすすめレポート(14)

オトクパパさん

投稿日:2014/06/03

来店シーン:家族・子供と

家族団らん

家族みんなの楽しみにリーズナブルなカラオケボックス レインボーは平日は2時間無料なのでドリンク代だけで2時間歌い放題なお得なカラオケボックスです とてもおススメです

エビフリ丼/唐揚げ丼

昼は、カラオケ代無料なのでこういう丼などのランチだけ食べるのもいいと思います。からあげ丼は、小さめのからあげがマヨネーズであえていて少し濃いと思いきやのりがちりばめていて、いっしょに食べると風味ゆたかでどんどん食べれます。からあげが小さいのも食べやすくて、他の丼と違うところです。

特盛りセット

特盛りとついていますが、フライ物とウインナーのセットです。宴会気分を味わいたい時に合っていると思います。ので、若者だけではなく上の世代でも頼んでいる人は多いです。特に、から揚げが普通のから揚げと見た目が少し違う感じなのと、味もから揚げというよりフライドチキンみたいでおすすめです。

スナックセット

他のカラオケ店と変わらず、若者向けメニューです。スナックというものだけではなく、チョコもあり柿の種ピーナツもあるので多少上の世代でもおいしくいただけます。カラオケ代が無料もしくくはとても安いので、通常は多人数用ですが、一人で来てこれを頼んでもぜんぜんお安くすみます。

オトクパパさん

投稿日:2014/04/06

フライドポテト/スパイシーポテト/ストレートポテト

カラオケ中に少しお腹がすいたら三種類の味があるポテトを1つずつ頼んで家族で頂けます子供は細くて食べやすいポテト大人は少しピリっとしたポテトを食べて大満足でした

■カラオケ レインボー 熊取店の関連リンク
【関連エリア】 泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう熊取    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/カラオケ・パーティ泉大津・岸和田・泉佐野・りんくう/カラオケ
【関連駅】  熊取駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテトソーセージカツ丼焼きそばオムライスシーフードカレーライスパスタカルボナーラジェノベーゼピザマルゲリータチャーハンケーキパンケーキクレープパフェたこ焼きチーズケーキ