2024/05/12 更新 みます屋ITALIANO 京都 先斗町 コース詳細
納涼床のみの受付となっております。※席のみのご予約は受け付けかねます、ご了承ください。フリードリンクプラン 1名様2200円(4名様よりのご注文となっております。
料金 |
7,480
円(税込) 税・席料込※プラス2200円にて飲み放題もご利用可能です。※但し4名様以上 |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年9月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※小学生以下のお子様はお断りさせていただいております。ご了承ください。※当日の仕入れ状況により、お料理内容が変更となる場合がございますのでご了承ください。 |
組数限定 | 1日10組限定 |
コース内容
【Aperitivo 食前酒】
・オレンジハーブのスプリッツァー
【Stuzzino ごあいさつの一品】
・トマトとバジルのブルスケッタ
【Freddo Antipasto 冷たい前菜】
・天使の海老のレモンマリネ 大葉香るサルサベルデ
・自家製ソーセージ コッパのパイ包み焼き
・本マグロのスモークカルパッチョ アンチョビ風味のトマトコンソメジュレ
・カラマリと万願寺とうがらしのカッペリーニ 焦がしコラツゥールオイル
【Caldo Antipasto 温かい前菜】
・鱧のインボルティーニ 京丸茄子のトスカーナ風グリル
【Primo piatto 1 スープ】
・夏野菜のパンナコッタを浮かべた 冷製チーズフォンデュスープ
【Primo piatto 2 パスタ】
・北海道モッツァレラチーズ・トマト・バジルのソレントスパゲティーニ
【Contorno サラダ】
・カラフルな京地野菜のテリーヌ 西京味噌とワインビネガーのドレッシング
【Secondo piatto メイン】
こちらのコースのみメイン料理を選べます。
・10種類のハーブ・スパイスに漬け込んだ プライムリブロースステーキ
もしくは
・真鯛のグリル 生雲丹のクリームソース
【Dolce】
・ビアンコマンジャーレ アップルマンゴーのジュレ
【Cheese】
・クリームチーズのクラフティ
【Digestivo 食後酒】
・柑橘のチェッロ
お料理は全て個別でご用意させて頂いてます、
尚食材の苦手・アレルギーは事前にお申し付け下さいませ、ご変更させていただきます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-12 17:29:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。