みます屋 ILBUCO イルブーコ 口コミ
みっちぃさん
40代前半/女性・来店日:2022/08/06
お料理がめっちゃくちゃ美味しかったですし、お酒の値段もリーズナブルでした!こちらのワガママを快く聞いて頂けて本当に嬉しいかったです!必ずまた行かせてもらいます。
予約コース:【納涼床イタリアンコース】〈全9品〉「AZZURRO-アズーロ-」6,820円(税・席料込)
新宿鮭さん
50代前半/男性・来店日:2022/08/02
子連れでの訪問でしたが、非常にホスピタリティー溢れるご対応いただき感謝です。
予約コース:【納涼床イタリアンコース】〈全9品〉「ROSSO-ロッソ-」5,720円(税・席料込)
ももさん
20代前半/女性・来店日:2022/07/31
京都の川床で晩御飯が食べたいと思い、テラス席を確約していただけるこちらのお店を選びました。
遅めの時間に予約をしたため、ディナーの開店と同時に来たお客様と入れ替わりのタイミングとなり、ちょうど良かったです。2人席は少し隣と距離が近かったので、感染リスクを減らしたい方は20時以降の予約がいいかもしれません。
夜の屋外でしたが、暑さや虫も気にならず快適に過ごせました。
お料理はどれも見た目も味も素敵で、奮発して来てよかったです。
店員さんの接客も丁寧で安心でした。ありがとうございました。
川床料理の上、美味しい料理のコストパフォーマンスもよいお店でした。
ことぅねさん
10代後半/女性・来店日:2022/07/29
トマトを使った料理がとても美味しかったです!一緒に行った彼氏はトマトがあまり好きではないのですが、ここのトマト料理を食べ「こんなに美味しいトマト料理は初めて食べた」と言っていました。実際、本当に美味しかったです!