2024/04/10 更新 さかなや道場 蓮田西口店 料理
料理のこだわり
《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~
牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪/100g (税込1089円)~※写真は200gです。
まぐろの王様!本まぐろ!
背中が黒いのが特徴で、別名「クロまぐろ」とも言われる本まぐろ。魚体の色と希少な魚であることから「黒いダイヤ」「海のダイヤ」とも呼ばれています。当店ではこの希少で新鮮な本まぐろを刺身やユッケなど様々な調理法でお楽しみいただけます!
さかなや道場 蓮田西口店 おすすめ料理
<幹事様必見>【横断幕特典☆歓送迎会】豪華本ズワイ蟹で主役をおもてなし♪日~木曜日は更にお得な特典付
豪華本ズワイ蟹や牛ロースステーキ、旬の食材を使用した春を彩る2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評の「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で大切な方と心に残るひとときを。(4名様以上のご予約)さらに、日~木曜日開催のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!
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~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき
柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。
詳細は料理ページへ
全国から選りすぐった鮮魚と本まぐろが自慢
鮮度や産地にこだわった刺身やお寿司などの海鮮料理をご用意! ほど良い脂にとろけるような甘みを感じられるまぐろの王様「本まぐろ」をはじめ、 鮮魚バイヤーが厳選したおすすめ鮮魚を贅沢に盛合わせた「刺身盛合せ」や上品な甘みと旨味が味わえる安全安心な「国産サーモンの刺身」などぜひ一度お試しください!
詳細は料理ページへ
さかなや道場 蓮田西口店 料理
- ◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
- □■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
- □■□ 刺身 □■□
- □■□ 鮪 □■□
- □■□ 酒肴 □■□
- □■□ 馬刺 □■□
- □■□ サラダ □■□
- □■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
- □■□ 串焼 □■□
- □■□ 揚物 □■□
- □■□ 旨い魚 □■□
- □■□ 熱々・逸品 □■□
- □■□ 盛り合せ寿司 □■□
- □■□ 特選どんぶり みそ汁付 □■□
- □■□ 寿司 □■□
- □■□ 甘味 □■□
◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~
カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。
たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!
薬味とご一緒に
《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。
おつまみにもぴったり
《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。
人気のメニューが大復活
3月限定
3月限定
3月限定
4月限定
4月限定
4月限定
□■□ おすすめ こだわりの魚で魚活!! □■□
まぐろの王様本まぐろ!
《日本海産》◇南蛮海老の唐揚げ:649円(税込) ◇南蛮海老のチリソース:759円(税込)※画像は南蛮海老の唐揚げです。※画像はイメージです。
食べ応え抜群!ふっくら肉厚!【4種のソース】タルタルソース・和風おろしソース・濃厚ソース・ごま香るソース ※画像はイメージです。
□■□ 刺身 □■□
◇3貫盛り:2959円(税込) ◇2貫盛り:2189円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
◇3貫盛り:2409円(税込) ◇2貫盛り:1749円(税込)※画像は〈3貫盛り〉です。※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
炙りで香ばしさと旨味が際立つ
味噌と薬味の濃厚な味わいが魚の旨味を引き立てる
※画像は本日の刺身です。
□■□ 鮪 □■□
※ねぎとろは本まぐろではありません。
【尾の身】尾びれを動かす付け根付近で「テール」とも呼ばれます。一本から僅かしか取れない希少部位です。
まぐろのハラモは腹部にある希少部位です。食材の仕入れ、調理の仕方、食べ方まで、全てにこだわりました。【食べ方】陶板でさっと両面を焼いて、ネギを巻いて卵黄に絡めてどうぞ!
(タルタルソース・おろしポン酢)衣はサクサク中はやわらかジューシー
□■□ 酒肴 □■□
※画像は海ぶどうです。
※画像は板わさです。
※画像は〆鯖のクリームチーズ磯辺巻きです。
※画像は丸天です。
※画像はうずらの煮玉子です。
※画像はホタテひもチャンジャとクリームチーズです。
お席で炙ります!◇ハーフ:759円(税込)※ハーフサイズは炙ってからご提供します。
□■□ 馬刺 □■□
□■□ サラダ □■□
◇ハーフ:572円(税込)赤じそ和風ノンオイルドレッシング※画像はレギュラーサイズです。
◇ハーフ:506円(税込)6種のチーズが入ったシーザーサラダドレッシング/削りたてチーズ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ ちょこっと!!まずはおつまみ □■□
◇ザクッときゅうり:429円(税込) ◇枝豆:506円(税込) ◇さくさく長芋:506円(税込) ◇冷やしトマト:506円(税込) ◇なすの浅漬け(1本):539円(税込) ※画像はザクっときゅうりです。
□■□ 串焼 □■□
◇単品(鶏もも串/鶏皮串/鶏ぼんじり串/鶏せせり串)各1本: 209円(税込) ◇手造りしゃもつくね串:286円(税込)※画像はイメージです。
□■□ 揚物 □■□
《淡路島藻塩使用》【第13・14回 日本唐揚協会からあげグランプリ(塩ダレ部門) 金賞からあげ】※画像はイメージです。
宮崎県気仙沼産ヨシキリザメ『ピーチシャーク』使用
ポテトフライ塩◇ハーフ:319円(税込)※画像はさきいか磯辺揚げです。
◇ハーフ:319円(税込)※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 旨い魚 □■□
◇ハーフ:869円(税込)食べごたえ抜群。特大サイズ!※画像は一尾です。※画像はイメージです。
□■□ 熱々・逸品 □■□
ボリューム満点!《自社加工》チムニー(株)自社加工場や関連工場にて、独自の製法やこだわりの味付けに仕上げています。試行錯誤を繰り返したこだわりの味です。※画像はイメージです。
◇あさりバター::726円(税込)◇黒豚の一口餃子(10個):649円(税込)◇黒豚の一口餃子(5個):363円(税込)※画像はあさりバターです。
ピリッとした明太と長芋がよく合います
肉の味を楽しむこだわりの「超あらびき」仕上げ
お酒のお供に旨味あふれる香り
◇ハーフ:539円(税込)いかがたっぷり入った海鮮チヂミ!※画像はレギュラーサイズです。
□■□ 盛り合せ寿司 □■□
本まぐろ入り
本まぐろ入り
本まぐろ入り
本まぐろ入り
本まぐろ赤身・炙り本まぐろ・本まぐろ中トロ・ねぎとろ軍艦
じぶんでおすしをつくっちゃおう/サーモン・海老・玉子・ねぎとろ・ツナマヨ・ジュース・おもちゃ付
□■□ 特選どんぶり みそ汁付 □■□
本まぐろ入り
本まぐろ・本まぐろ中トロ・ねぎとろ入り
国産サーモン使用
□■□ 寿司 □■□
※画像はまぐろ(2貫)のイメージです。 ◇〆鯖:110円(税込)◇玉子:88円(税込)◇こはだ:110円(税込)◇海老:132円(税込)◇まぐろ:198円(税込)◇まぐろ中トロ:253円(税込)◇つぶ貝:165円(税込)◇穴子:132円(税込)◇国産サーモン:198円(税込)◇ホタテ:198円(税込)◇いか:132円(税込)◇本日の白身:132円(税込)
※画像はねぎとろ巻きです。◇ねぎとろ巻き:429円(税込)◇鉄火巻き(本まぐろ):605円(税込)◇かっぱ巻き:319円(税込)◇ねぎとろ軍艦(1貫):132円(税込)◇いくら軍艦(1貫):275円(税込)◇いかサラダ軍艦(1貫):110円(税込)◇コーンマヨ軍艦(1貫):88円(税込)◇ツナマヨ軍艦(1貫):110円(税込)
エビマヨ・かに・いくら・ホタテ・ねぎとろ
□■□ 甘味 □■□
辻利一本店の厳選抹茶使用。贅沢にマスカルポーネホイップと抹茶の苦みを加えたこだわりのわらび餅。
ほろ苦いカラメルと濃厚カスタードが味わえる冷たいデザートです。
パルミジャーノ・レッジャーノの塩味が大人のデザートに仕上げます
備考
- ※天候や季節により産地の変更や盛合せ内容が変わる場合がございます。※画像はイメージです。※実際の商品と画像の大きさは異なります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 11:11:34.0