御肴 かわせみ 口コミ
はも饅頭のわさび餡やアボカドとたまごの濃厚タルタルピザなど、創作料理が多く味もしっかりしておりお薦めです。
カウンターに座って料理人と土地柄の話や料理の話で盛り上がりました。
予約コース:『120分飲み放題付 月コース』厚切りローストポークが食べられる★西京味噌焼、造里など全9品
半個室になっていて周りをあまり気にしなくて良かったです。料理も美味しく頂きました。又利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
ラナさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/21
味がよかったです。特に魚が新鮮です。定員さんも元気があったのがよかったです。駅から近いのもとてもありがたいです。
予約コース:【席のみ予約はコチラ】当日予約OK!お食事は当日アラカルトメニューよりご注文ください
さっちもさん
40代後半/女性・来店日:2024/10/14
カジュアルな雰囲気だけど、隣との仕切りが高くまであるので、話し声はもちろん、他のお客さんとカチあったりもしなかったので、うるさくなく、他の人の存在が気にならなかった。料理も美味しかった。けれど、メニューに揚げ物が多いかな。
来店シーン:接待・会食
yujiさん
50代後半/男性・来店日:2024/09/01
当時でも予約可能なのと、ハッピー・アワーがあることで、費用も大変助かります。
来店シーン:大人数の宴会