2023/12/15 更新 鉄板焼き 楽笑 広島 料理
料理のこだわり
インパクト大の塊肉!
【旨い】を探究する店主いわく「肉は塊で焼いてこそ旨い」。そんな肉、食べたくないですか。楽笑には、あります。ぜひ一度ご賞味ください。
マグロテールステーキ
なんとマグロの尾がステーキに!この厚さ、大きさはどこからどう見てもステーキです。塩胡椒とニンニクチップで味付けをされており、赤ワインが飲みたくなる一品です。
鉄板焼き 楽笑 広島 おすすめ料理
11周年特別価格【名物肉の塊ステーキ/牛タン/選べる〆等】焼酎・日本酒充実の2H飲放4980→3980円
【肉は塊で焼いてこそ旨い】店主一押しの名物「肉の塊ステーキ&牛タン」付コース!肉に精通した店主が厳選した牛肉を塩・胡椒・バター・ニンニクで味付け、特製ポン酢でお召し上がり下さい。その他にも店主渾身のメニューが満載のコースです!
3,980円(税込)
肉の塊ステーキ(400g)
楽笑名物!肉は塊で焼いてこそ旨い!一度は食べていただきたい一品です!(300g~ご注文いただけます。)他、300g、600g、800gがございます
3,500円(税込)
牛タン一本焼き(写真は約300g)
タン中とタン元だけのかたまり、これをまんま鉄板で焼き上げる!他ではお目にかかれない究極の牛タン焼きがここに。
3,800円(税込)
鉄板焼き 楽笑 広島 料理
【楽笑おすすめメニュー】
表面をじっくり焦げ目がつくまで焼いて肉の旨みを凝縮!!塩、胡椒、バターとにんにくで味付けした本場アメリカのステーキを彷彿とさせる特大ステーキです!!他、400g、600g、800gがございます
タン中とタン元だけのかたまりをそのまま鉄板で丸々焼き上げた究極の牛タンステーキ!他、100g、200g、400gがございます。
バターで炒めたホーレン草と生ウニを、軽くトーストしたバゲットにのせてお召し上がりください。ホーレン草の苦み、バゲットのバターの風味、そして雲丹の甘みがお口の中で絡み合って広がります。レモンはお好みでどうぞ。
じっくり焼かれたマグロのテール。塩胡椒にニンニクチップで味付け。どっからどうみてもステーキ。赤ワインでしっくりといただきたくなる濃厚な味付け。
ソースをかけてキャベツと一緒に食べる。やみつき間違いなしの旨さ!
広島名物のコーネを軽く炙り、うにと一緒にわさび醤油で食べる、広島の新名物
豚バラ肉を5時間煮込み完成させたチャーシューを軽く炙り、もやしとたっぷりねぎで食べるおすすめの逸品。
【鉄板料理】
【一品料理】
【めしもん】
(塩こんぶ・梅・明太子)
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-15 01:49:49.0