料理一筋40年の店主が作る絶品四川料理!

四川菜麺 紅麹屋 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

デイジーさん

投稿日:2014/01/21

ランチ

スーラータンメン

発酵白菜と紅麹酢で作られた本格的な中華スープ。適度に黒胡椒らしき香辛料のピリピリ感が利いていておいしいです。

■四川菜麺 紅麹屋の関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)豊平区    【関連ジャンル】  中華トップ平岸・澄川(豊平区・南区)/中華平岸・澄川(豊平区・南区)/中華全般
【関連駅】  白石駅平岸駅美園駅   
【関連キーワード】 エビ料理焼きそば餃子エビチリ担々麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら