熟成和牛焼肉エイジング ビーフ大宮店 おすすめレポート
たかさん
20代後半/女性・来店日:2024/04/29
ポイントカードで少しお得に食べられて良かったです!
ご来店いただきありがとうございます。ポイントカードでお得にお食事を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。今後もお客様に喜んでいただけるような特典をご用意して参りますので、ぜひまたご利用ください。お待ちしております!
みーなさん
20代前半/女性・来店日:2024/04/27
今回はコース料理を堪能しました。お店もとても綺麗で、スタッフの方も好みに合わせた焼き加減で焼いてくださり、近くにスタッフの方がいるので注文もしやすかったです!お友達ともご家族でも楽しめると思います!おすすめです!
どれもとても美味しかったです!
どれも美味しいのですが、焼きすきが、とろとろ卵と絡んで絶妙に美味しいです!
この度は当店のコース料理をご堪能いただき、誠にありがとうございます。お店の清潔さやスタッフのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。人気メニューの焼きすきをお楽しみいただけて良かったです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
2024年5月11日
全般的にどのお肉も美味しかったです。コースをお願いしましたが、お腹いっぱいになりました。
お肉の種類が、いつも説明されても最後まで覚えていられないのですが、部位ごとに絵がついたタグをつけてくださるので、ゆっくり食べていても「これはここの部位なんだね…」など、話しながら食事をすることができて楽しかったです。
ご来店いただき、ありがとうございます。コースメニューにご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様に楽しい食体験を提供できるよう、これからも努力を続けて参ります。またのご来店をお待ちしております。
りさん
30代前半/女性・来店日:2024/04/21
ユッケが最高でした!!
この度は当店でのお食事をお楽しみいただき、当店の料理をこれからもお楽しみいただけますよう、心を込めてお作りしてまいります。お待ちしております。
2024年4月28日
かなさん
30代前半/女性・来店日:2024/04/16
どのお肉もとっても美味しかったです!
値段は少しお高めですが、食べる価値あり。
店員さんの接客もとても気持ちが良く、大好きなお店ですっ!
予約コース:【税込5500円 プレミアムコース】上タン、カルビ、ロース、ハラミ、特選部位4種盛りなど全13品
ご利用いただきありがとうございます!お肉の味、接客ともに高く評価していただき、非常に嬉しく思います。価格については、質の高いお肉を提供するためのものであり、ご満足いただけることが何よりです。当店は今後もお客様に愛されるお店であり続けたいと願っておりますので、引き続きのご支援をお願いいたします。
2024年4月20日