このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

トラットリア・カーロ おすすめレポート

夏侯惇さんの写真

夏侯惇さん

女性・投稿日:2017/01/29

落ち着いた空間で美味しいイタリアン!

誕生日祝いで初めて利用しました。
電話予約の際も丁寧に対応して頂きお店を利用した際もとても良い対応をして頂きました。
お店の感じはこじんまりとして落ち着いていてカウンター席が少しとテーブル席。
煙草がかなり苦手なので全席完全禁煙というところにも惹かれました。
お料理は素材にこだわりがあり、味付けも自分にとっては丁度良くてどれも美味しかったです。
マルゲリータピザは生地がもちもちでふっくらとしていてチーズとトマトソースが美味です。
アラビアータはペンネが程よい固さでピリ辛でコクのあるトマトソースが絶妙に良かったです。
スモークサーモンのサラダは野菜が新鮮でサーモンも大きくて自家製のドレッシングがよくあっていました。
事前予約で注文していたバースデープレートのスイーツは手作りのプリン、バナナのジェラート&黒ごまジェラート、チョコケーキ、ゴルゴンゾーラチーズケーキと可愛くカットされた果物と種類が豊富で美味しくて大満足です。
気になるメニューがまだまだありましたが満腹のため断念。。。
是非また利用したいです!
  • トラットリア・カーロ: 夏侯惇さんの2017年01月29日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア・カーロ: 夏侯惇さんの2017年01月29日の2枚目の投稿写真
  • トラットリア・カーロ: 夏侯惇さんの2017年01月29日の3枚目の投稿写真

本川越のイタリアン・フレンチのお店

• Brighton Cafe
    西武新宿線本川越駅より徒歩約5分/JR埼京線川越駅東口より徒歩約13分/東武東上線川越市駅より徒歩約18分
  • 酒場 幸CO
    本川越駅より徒歩2分。※駅前のスクランブル交差点を渡ってスグ♪
  • Bellknot
    西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約3分/東武東上線川越市駅出口より徒歩約13分
  • ブラッスリー カテリ
    東武東上線 川越市駅 徒歩30秒西武新宿線 本川越駅 徒歩5分川越市駅から115m
    ネット予約
  • dining kitchen LIFE
    西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約11分
  • フレンチ食堂モンノール
    西武新宿線本川越駅蔵のまち口(東口)より徒歩約19分/東武東上線川越市駅出口より徒歩約26分

川越で、特集・シーンから探す

■トラットリア・カーロの関連リンク