口コミ
6hさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
飲み食べまくりました!
こちらのお店には何回も行っています。
安くておいしいです。牛串たれ焼 、きもの七味ソース焼、むね肉BBQチーズ焼、海苔大根サラダを食べました。いつも同じメニューになってしまいますが、いろいろ食べましたがこちらがお気に入りです。みんなでワイワイガヤガヤ手ごろな価格お勧めです。スタッフも元気がよく感じが良いですね。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
えりえりさん
二次会
友人との夕食後こちらで飲み直しました。
地下鉄鶴舞線浄心駅出てすぐのところにあり立地は◎
2階にあるお店でこじんまりとしています。
どれを頼んでも280円はうれしい!
焼き鳥やおつまみを頼んでシェアして食べました。
お酒の種類も多く、カクテルもあるので炭酸な苦手な私は助かりました。来店シーン:友人・知人と -
しー☆さん
30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
リーズナブルで、美味しい。
友達と焼き鳥が食べたくなり行きました。どれも、税抜き280円で.メニューもたくさんありました。女性に一番人気と書かれていた、つくねチーズを注文しました。とろとろのチーズと、ジューシーなつくねの組み合わせは最高でした。店員さんも注文するとすぐに運んでぬれて、よかったです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
たくみんさん
20代後半/女性・投稿日:2017/02/16
リーズナブルで美味しい
名古屋にいる友人に会いにきたときに、晩ごはんに利用しました。
料金が均一なので頼みやすく、色々シェアできるところが良いですね。生中だって280円+税なのですごいですね。
店内はすぐにいっぱいになっていました。予約はした方がよさそうです。
焼鳥以外にも味付煮卵や、山芋の鉄板焼き、サラダ色々頼みましたがどれも美味しかったです。
店員さんも元気で笑顔が気持ちよかったです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
かなぎちゃんさん
飲み会
話には聞いていたのですが、すごい安さでした!そして美味しい!授乳中のためお酒は飲まなかったんですが、ソフトドリンク、焼き鳥、チキン南蛮、サラダなどを頼んでも、1人1000円ちょっと!びっくりです。しかもこの安さでお肉は国産らしいので、安心して食べられます。でも安いから若い子が騒がしいですね、そこは仕方ないです。店員さんは元気が良くてよく気がついてくれるのでよかったです。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
suzuさん
30代後半/女性・投稿日:2017/02/15
均一料金安い!美味しい!
会社の同僚との飲み会で利用しました。均一料金なので分かりやすいのが良いと思います。お店の感じもよく、接客明るく、声も大きく、しっかりしていました。看板メニューの鳥モモ焼きはボリューム満点で、居酒屋メニューとは思えないほどでした。おかわり必須です!ディナー 来店シーン:友人・知人と -
ひろりんこさん
女性・投稿日:2017/02/15
ふらっと入ってもおいしかった!
会社の友人とふたりでふらっと入りました!
最初はやっぱりビールと貴族焼き!!
たれも塩もボリュームあって、おいしかった!!
キモもハートもつくねもなんこつも全部おいしかった。
パーティセット、せめて3名から頼めるといいのにな。ディナー 来店シーン:友人・知人と -
あんなさん
20代前半/女性・投稿日:2017/02/15
安定の鳥貴族!
地元に近いながら初めての来店でした。店内は狭いながら友人と良い時間を過ごすことができました。鳥貴族といえばなんといっても南高梅酒が最高!ソーダ割りが美味しいです。個人的には焼き物の前の席が好きです。コスパ最強、キャベツ盛りをエンドレスで食べられるのが魅力ですね!ディナー 来店シーン:友人・知人と -
退会済みユーザーさん
投稿日:2017/02/15
串がすきです
リーズナブルで美味しいと思います!串をよく頼みますが飽きずに何本でも食べたくなります。注文後、混雑していますがテンポよく持ってきて下さいます。隣同士の声は丸聞こえといった感じですが、賑やかで安く美味しく呑むならここはオススメします。(^^)ディナー 来店シーン:友人・知人と -
あーちゃんさん
女性・投稿日:2017/02/15
鳥貴族 浄心店
友人と鳥貴族 浄心店に行きました。
値段もかなり安いし飲み物の種類もたくさんあり、
すごくお値打ちです。
焼き鳥もたくさんあり、ご飯ものもたくさんあったので
男の人にもいいと思います。
飲み放題もあるので気にしずのめれるのでいいです。ディナー 来店シーン:友人・知人と
お店情報
| 店名 |