露菴 ろあん 知立店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/11/25
大満足でした
祖母の引越し祝いを兼ねた大人数での食事会、メッセージプレートも用意して下さり、祖母も大喜び。健康的な料理と野菜の多さ、食べやすさに皆大満足でした。ただ、辛めの料理が多かったりで幼児~小学生にはテンションの上がるメニューが少し少なめでしたが、デザートも豊富なので、子供達は満足していました。
また利用したいです♪
50代前半/男性・投稿日:2018/11/11
いつもながら、大変美味しかったです。
たまに、行きたくなります。スタッフの方もいつも大変感じ良く、色々なビュッフェに行きますが 露菴さんも大変 工夫されており 行くのが毎回楽しみです。いつも行列が絶えないので
今度はホットペパーで予約して利用させていただきます。
40代後半/女性・投稿日:2018/11/09
楽しい時間を過ごせました!
高校生の娘の誕生日、家族6人でお伺いしました。平日の夜だったためか、それほどお客さんもいなかったのですが、次々と出来立て熱々のお料理がビュッフェに並び、とても嬉しかったです。こんな時間にそんなに作って大丈夫?とこちらが心配になるほどでした。また、お料理はちゃんと作ってあるものが多く、おいしかったです。
健康茶のコーナーも充実していてどれをいただこうか、迷ってしまうほどです。
さらに、店員さんの対応がとても丁寧で、すごくいい時間を過ごさせていただきました。
またぜひお伺いしたいです。
ありがとうございました。
女性・投稿日:2018/11/05
直前予約でも
こちらからの直前予約で待つことなく入れました。どの料理も美味しく、キュウリの半分割には感動。ソフトクリームも北海道牛乳をドボドボ入れる本物でした。ドリンクバーの氷も他店にありがちなしょぼいトングでコツコツ取るタイプではなく、ワンプッシュでたくさん出るのが嬉しい。お茶もたくさんの種類がありました。まだまだ食べたい料理があるので夫はまた行くと張り切っています。ラインなどのクーポンを使うとクレジットが不可なのは残念です。この時代あんまりお札を持ち歩いてないので。30代後半/女性・投稿日:2018/10/20
女子会o(^o^)o
とっても美味しかったです♪友人と今日は贅沢しよう( *´艸)としゃぶしゃぶコースを堪能しました( ≧∀≦)ノデザートもとっても種類が豊富で美味しかったです(*≧∀≦*)また行きます♪※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。