2023/12/14 更新 地鶏炭火網焼き とり徹 料理
料理のこだわり
創業29年の老舗『とり徹』備長炭網焼地鶏料理!
七輪の上で「もも肉」や「つくね」は網の真ん中でじっくりと。甘い脂が乗った「皮」は網のはしで。鶏の味を覆すと言われる幻の健康な地鶏は、全て生で食べられるほどの新鮮さです。軽く炭火で焼くと甘みと旨みが増し、さらに噛むほどに旨み味が出ます。 お客様のテーブルで七輪で焼いて「塩だけ」で食べていただくのがとり徹スタイルです!
とり徹お勧めの新鮮野菜たち
とり徹では地鶏と同じように野菜にもこだわっています。旬の食材をはじめ生でも召し上がっていただくことの出来る野菜を日替わりで提供いたします。焼いてよし、生でもよしの新鮮なお野菜を地鶏と一緒に召し上がってください!
地鶏炭火網焼き とり徹 おすすめ料理
当店一番人気の焼き物コース飲み放題付5000円
福岡の契約養鶏所直送の地鶏を余すことなく堪能できるボリューム満点の当店で一番人気のコースになります!!
5,500円(税込)
名物!月見つくね(大分蘭王たれ)
ふわっふわの肉汁たっぷりつくねに、濃厚な蘭王玉子がとろり♪やみつきになる一品です♪
825円(税込)
◆とり徹こだわりの日本酒◆
素材にこだわり、産地にこだわるとり徹では日本酒にもこだわりを持って営業しております。地鶏の味をそこなわないようにぴったりの日本酒を多数取り揃えております。迷われた際には是非スタッフまでお尋ねくださいませ。
日本酒各種
地鶏炭火網焼き とり徹 料理
- 〇●地鶏刺身●〇
- 〇●名物 地鶏の黒炭炙り焼き●〇
- 〇●地鶏の焼き物●〇
- 〇●逸品料理●〇
- 〇●揚げ物●〇
- 〇●地鶏だしのスープ●〇
- 〇●〆●〇
- 〇●デザート●〇
- 〇●地鶏の鍋物●〇
- ※2人前より承ります。
〇●地鶏刺身●〇
(むね・ずり・肝)
(むね・ずり・ささみ・肝・はつ)
〇●名物 地鶏の黒炭炙り焼き●〇
〇●地鶏の焼き物●〇
(はつ・ずり・きも・ぼんじり)
6個
〇●逸品料理●〇
とり徹にきたらこれ。大分蘭王で作った濃厚な出し巻きです。
〇●揚げ物●〇
(中心はレアに仕上げています)
(若鶏を使用)
〇●地鶏だしのスープ●〇
〇●〆●〇
〇●デザート●〇
〇●地鶏の鍋物●〇
※2人前より承ります。
1人前 (〆にうどんが付きます)
1人前 (〆にうどんが付きます)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-14 16:31:45.0