焼肉 でん 新宮店 口コミ
お勧めの甘辛ホルモンを取りましたが、想像と違う肉質で残念でした。辛くも無かったし。あと店内が暑すぎて、余計にパテてしまい、焼肉を食べて元気になるつもりで来たのに、余計に夏バテする羽目になりました。ランチメニューのお肉は普通に美味しかったけど、夏場は来店控えようと思いました。
みきーさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/11・4回の投稿
月1の友達と焼肉会 のんびりと肉の種も多く
野菜もドリンクもアイスクリームも満足です。
色んな出来事を話し合いながら
自分は1番沢山食べるので食べ放題は気にせず食べれるので助かってます。
今回はホットペッパーグルメのポイントを使い、新宮市のこちらのお店でランチしました。前に食べ放題にも挑戦しましたが食べすぎて苦しかったので画像にあるランチメニューから夫婦で「まんぷくハラミ定食」と「カルビ定食」を分け合って食べることに。それでもお肉はお値段以上に多くておいしくて結局ご飯もおかわりしカレーも入れて3杯。野菜はおかわりしてボール2杯分。あとでデザートに好きなコーヒーゼリーまでこのお値段で食べられちゃいます。結果的に食べ放題みたいに満腹状態に。またリピートしたいです!
ワタシの住んでる町ではホットペッパーポイントを使う店舗がなく唯一、車で小一時間のところの「でん」があり今回も利用させて頂きました。お得なランチメニューがあるということで1回行きたいなと思っていました。平日のお昼だけどお客さんが次々入ってきて「席押さえ予約」をしていてよかったと思いました。ガッツリ食べたい派にはおすすめです。今回は食べ放題ではなく定食を注文。出てきたお皿の写真を撮ろうと思ってましたがついつい忘れて食べ終わってました。ご了承を。定食でも充分堪能出来ました。スタッフさんも優しい対応で嬉しかったです。
みきーさん
50代後半/男性・来店日:2026/06/06・4回の投稿
7年位 月に一度 友達と行くんですが
僕は運転手でお酒飲まない 友達はお酒飲んで
品数あるし 落ちついた感じで 楽しんでます。
予約コース:【120分食べ放題】≪元祖食べ放題コース≫2980円(税込3278円)