餃子の王将 博多駅前店 おすすめレポート(5)

みかんさん

女性・投稿日:2015/04/25

餃子(6ヶ)

王将に来たらやっぱり餃子でしょう。皮は外はパリッと香ばしく中はジューシー。大きくて食べ応えがあって味付けもちょうど良くて間違いの無い美味しさです。

みかんさん

女性・投稿日:2015/04/11

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

餃子が食べたくて行って来ました。注文入れていつも餃子とビールです。焼き立ての餃子はいつ食べても間違いない美味しさです。

ハンニバルさん

投稿日:2014/03/08

餃子の王将博多駅前店

博多駅のすぐそばにあって、日常的に通っています。
2階立てのお店で、土日などはいつも大勢のお客で賑わっています。
確かにお客は多いのですが、店内は意外に広々しているので居心地はいいです。お勧めのメニューは「天津飯」ですね。これはお勧めです。

きらさん

投稿日:2014/02/08

餃子(6ヶ)

やっぱり餃子の王将と言ったら餃子しかありません。パリパリッとした皮と、お肉と野菜の旨みを感じるがアンやみつきです。

ハンニバルさん

投稿日:2014/01/15

餃子(6ヶ)

絶対「餃子」がお勧めでしょう!この「にら」の味・・・飽きないですねぇ~。
しかも6個で200円という安さ!これは食べない手はないですよねぇ~。

餃子の王将 博多駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2018/03

夜遅くに餃子の王将博多駅前店に行って、日本ラーメンともやし炒めと肉団子の唐揚げを注文して美味しく頂きました。

来店日:2016/08

天津飯が680円くらいでした。お昼時に行ったのでお客さんはサラリーマンばかり。安くて美味しい中華が食べられます。

来店日:2014/07

餃子の王将は、福岡では郊外店が多い印象ですが、こちらは博多駅近のお店です。 駅近なので、飲んでも大丈夫なのが心強いですね。 ビールと焼き餃子は、最高の組み合わせです。 場所柄か、家族連れより少人数のお客さんが多い印象です。 博多は一口餃子のお店が多く、そちらも美味しいですが、やっぱり餃子の王将のようなみっしり大きい餃子もすごくいいですね。

博多駅(博多口)の中華のお店

博多で、特集・シーンから探す

■餃子の王将 博多駅前店の関連リンク

博多
博多駅(博多口)
中華トップ
博多/中華