中華料理 帰郷 古賀店 口コミ
ギャンさん
50代後半/男性・来店日:2026/05/01
ランチメニューがお得です!
接客も丁寧で味もなかなかです。
ゆうさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/29
昼呑みをしようと思い伺いました。
近隣のお店がお休みだった影響か店内は賑わっており、とても忙しそうでしたが、スタッフの方は終始笑顔で丁寧に接客してくださいました。
注文したお料理はどれも美味しく、大満足。
料理を待つ間には、自家製のお漬物やご自宅で採れたさくらんぼ、レモン水などが用意してあり、心遣いがとても嬉しかったです。
特に印象に残ったのは、豚の耳ときゅうりの和え物。パクチーとニンニクがしっかり効いていて、お酒が進む一品でした。苦手な方には事前に確認してくださる配慮もあり、安心して注文できます。
ぜひまた伺いたいと思える、素敵なお店でした。
ずっと気になっていたお店でしたが、ホットペッパーのポイント使用ができるお店という事で初めて行ってみました。
本格的な中華のお店ですが、雰囲気はアットホームで味もとてもおいしかったです。また利用したいと思います。
カズまんさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/27
海鮮ちゃんぽんを食べました。白いスープに魚介の旨みも感じて美味しかったです。日本のちゃんぽんとは違った美味しさでした。別の料理も食べてみたいと思いました。
会計:501~1,000円/人
まめパパさん
50代前半/男性・来店日:2026/04/27・3回の投稿
初めて伺いました。今回注文したのは、皿うどんとチャーハンセット。そのほか餃子に牛肉ちゃんぽん。とにかく全部うまい!!お店の存在には昔から気づいていましたが、こんなにいい美味しいお店だったとは!!特に皿うどん、餃子、チャーハンは絶品!餃子の皮は厚めでモチモチ、具材からは肉汁があふれ出てきました。味付けはやや濃い目で、私の好みにピッタリでした。リピート確定です!