掘り座敷個室充実!旬魚が自慢の和風居酒屋

ランチ/鮮魚/個室/居酒屋/宴会/女子会/座敷/掘りごたつ/天満町/観音町/歓送迎会

暖流 観音店 (だんりゅう)

暖流 観音店 おすすめレポート(7)

SCアカプルコさん

50代後半/男性・投稿日:2018/09/02

ディナー | 来店シーン:その他

おさかながおいしい

会社のメンバーで利用しました。何度か訪問していますが、お魚料理のみならず全体的においしく価格的にも満足でした。掘りごたつ式ですから足も痛くなく満足です。次回も宜しくお願いします。

てちぃさん

40代後半/女性・投稿日:2017/12/10

寿司うどん定食

2度目の来店!とにかく安くておいしい!!お寿司も天ぷらも食べたいから毎回海鮮チラシのセット1200円。とてもリーズナブルなメニューが多いのですがこちらは1000円越え。けどどうしてもお寿司も天ぷらも食べたい!うどんまでは多いから食べれないのが残念!握りと天ぷらのセットがあれば最高
  • 暖流 観音店: てちぃさんの2017年12月10日の1枚目の投稿写真
chiyuさんの写真

chiyuさん

30代前半/女性・投稿日:2017/10/15

ボリューム満点安くて豪華な暖流御膳

よく和食が食べたくなると家族で利用させてもらってます。暖流御膳2000円は、お刺身盛り、天ぷら盛りに小鉢に茶碗蒸しに味噌汁、ご飯お漬物に魚の煮付けにデザートまでつくボリュームで2000円、単品で頼むとお高くつくので我が家は暖流御膳がお気に入りです。 おつまみを沢山欲しがる酒呑みな父も、このボリュームには大満足でいつもニコニコしています(笑)お刺身も新鮮で天ぷらもサクサクでオススメです。女性や少食な方は食べきれないかも。。。
我が家には駐車場もあるし最高なお店です。

たこさん

50代前半/男性・投稿日:2016/10/10

いつもありがとうございます

帰省に合わせ今回も高齢の父親とお邪魔しました。相変わらず良い雰囲気の中でおいしい魚料理を堪能させていただきました。本当に気持ちの良いお店です。またよろしくお願いします。

たこさん

50代前半/男性・投稿日:2016/08/13

皮はぎ(一尾)

高齢の父親を誕生日祝いに連れて行ったのですが、個室での食事、いつも通りのお気遣いで気持ちの良いひと時を過ごせました。肝付きのカワハギのお造りをはじめ、どの魚も新鮮そのもの。父親も大満足でした。またよろしくお願いします。

■暖流 観音店の関連リンク
【関連エリア】 広島駅・横川・その他広島市内広島市西区    【関連ジャンル】  居酒屋トップ広島駅・横川・その他広島市内/居酒屋広島駅・横川・その他広島市内/和風
【関連駅】  観音町駅小網町駅天満町駅
【関連キーワード】 手羽先からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身アワビフライドポテト海鮮丼とんかつ天ぷら茶碗蒸し牛すじ天丼ステーキ餃子デザート