ブッフェレストラン ザ・ダイニング 香林坊大和店 口コミ
アトリオ内の飲食店なのにとてもリーズナブルに食事が出来ます!なのに店員さんもとても親切です。
個人情報なのでお名前は出しませんが、今回レジをしてくれた女性スタッフさんは従業員さんの中でも一番親切です!
まだまだコロナ禍で大変ですが、体調に気をつけて下さい!
予約コース:10%OFF【WEB予約限定】[平日ランチ大人]食べ放題 1,390円 ⇒ 1,251円
かぁさん
30代後半/女性・来店日:2021/01/22
揚げたての天ぷらが美味しかったです。手作りスムージーも楽しかったです。
安くて美味しいのでいつも利用しています。誕生日のお祝いには(誕生日の10日前まで可)、ケーキとハッピーバースデーの音楽で祝ってくれる(要予約)ので大変喜ばれます!
いつもありがとうございます。コロナ禍で飲食店さんも大変ですが頑張って下さい!!
ビギナーさん
40代前半/男性・来店日:2020/12/16
天ぷらが注文揚げたてで美味しかった。窓際席だったので景色が良かった。
予約コース:[平日ランチ大人]食べ放題
あつしさん
10代後半/男性・来店日:2020/12/14
スイーツがかなり充実していた。ソフトクリーム、ワッフル、かき氷やスムージーを自分でアレンジ可能であり、なおかつ小分けになったケーキも男女問わず文句なしに美味しいと言っていました。香林坊大和の8階から夜景を楽しみながら食事ができ、周りの目を気にせず食事が楽しめる雰囲気でした。最後に、店員さんの接客がとても良かったです。こまめに皿を回収してくれたり、退出時間を越してしまっていたにも関わらず、「ごゆっくりどうぞ」と気を遣った言葉遣いにも感動しました。
予約コース:席だけ予約