SITAL シタル 習志野店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
SITAL シタル 習志野店 おすすめレポート
てんじゃくさん
50代前半/女性・投稿日:2019/03/29
美味しいが、嬉しいね。
母と伯母と、ランチをしました。ランチカレーセットは、900縁なり。
美味しい大きなナムと、チキンとポテトのカレー。
ナムにカレーをつけると、なんとも言えない美味しさ。
そして、チャイが、口のなかで、ほわっとする。
また、来たいと思う、スタッフの皆様の笑顔のナマステが嬉しいです。
シメさん
40代前半/女性・投稿日:2015/06/22
くせになります!
きっかけは、無料クーポンでした。カレーが具もしっかり、ナンは弾力とほんのりした甘さ、とても美味しいです。
先日はチーズナンを頼んでみましたが、これも最高!
すっかり常連になりました。
友達や家族にも紹介して行きましたが、皆気に入ってくれて、何度も足を運んでいます。
ケロちゃんさん
投稿日:2015/03/23
ランチで
レディーススペシャルランチセットを頂きました。カレーが2種類選べるので、お得でした。
チーズナンは初めて頂いたのですが、とても濃厚でした。
おいしかったです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/12/13
お食事券利用
ホットペッパー新規登録の際にもらったプレゼントポイントで購入した1000円分のお食事券を使用。ニューデリーセット1180円(チキンマサラ、海老マサラカレー、ナン、パパド、サラダ、ドリンク)を注文。カレーの辛さをHOT(辛口)にしたら結構辛めです。初めてのお店なのでカレーだけを味わおうとスプーン一杯のカレーを口にいれたら、辛さにむせ、店員さんにダイジョブデスカ?と言われました(笑)でもカレーにクリームの甘みがあるのでナンにつけながら食べるととっても美味しかった♪ナンには甘さやバターぎとぎとという感じはなくあっさりもっちりフォカッチャ生地に近いです。サラダも飾り切りで見た目もよく、新鮮で、ゴマドレッシングも美味しいです。店内も清潔できれいです。店員さんも全員インドの方のようですが一生懸命接客してくれて、お一人様でも楽しく美味しく食べることができると思います。とっても美味しかったー。ごちそうさまでした。
まさどさん
投稿日:2014/02/22
A Lunch
2種類のカレーにナン・ライス・ラッシー・サラダが付いていて、お腹の空いた時の昼食にもってこいのボリュームです。(ナンがテーブルからはみ出すほどの大きさにちょっと驚き)
辛さは日本のカレーでいう辛口位で、深みのあるルーの味わいが癖になりそうでした。