2023/07/21 更新 ま心創楽 瑛炭 天文館本店 料理
料理のこだわり
和牛もつ鍋or 塩ちゃんこ鍋コース
和牛もつ鍋or 塩ちゃんこ鍋コース★刺身付き全7品+2時間[飲放]⇒4500円 ※これから寒い時期に大人気のコースです♪(乾杯生ビール1杯)
鹿児島を代表するブランド鶏赤鶏!!
赤鶏の中でも希少ながんこ鶏の刺身は超絶品!!脂もくどくなく贅沢な味わい。鹿児島の美味しいを食べたければ瑛炭にきまり!!
ま心創楽 瑛炭 天文館本店 おすすめ料理
人気ナンバーワン!!!!ふわっふわ炭焼き【生つくね】軟骨入り♪
刺身用の薩摩赤鶏を使用した生つくねは、軟骨を入れて、5キロの鶏ガラから作ったタレを2度づけして、ふわふわに。
1本300円
【鹿児島のさつまあげ・黒豚・きびなご・かつおの腹側】など瑛炭で堪能してください!
上質ののさつまあげ・黒豚・きびなご・かつおの腹側など鹿児島流の食べ方で… ♪是非一度ご賞味ください!!
700円(きびなご刺し)
ま心創楽 瑛炭 天文館本店 料理
- ~薩摩料理~
- ~とりあえず~
- ~鮮魚刺身~
- ~厳選!120日育成~
- ~特上霜降り!~
- ~野菜サラダ~
- ~一品~
- ~本格炭火の串焼き~
- ~自慢の炭焼き~
- ~揚げ物~
- ~ご飯もの~
- ~甘味~
- ~鍋~ 冬季限定
~薩摩料理~
~とりあえず~
~鮮魚刺身~
二人前盛り(2貫8種) 1800円
~厳選!120日育成~
~特上霜降り!~
~野菜サラダ~
瑛炭人気No1サラダ(^ ^)
~一品~
ニラ700円/明太子700円(税込)
~本格炭火の串焼き~
瑛炭に来たら絶対食べてほしい一品
おまかせ串盛り八本1450円/おまかせ串盛り十本1800円(税込)
赤鶏皮140円(税込)
レバー180円/もも200円/ささみ梅、わさび200円ぼんじり180円/ふりそで180円
椎茸180円/おくら160円(税込)
~自慢の炭焼き~
もも・熟成むね・やげん・ふりそで
みんな大好き!
お酒のおつまみに絶対もってこい!の一品
鹿児島きたらこれ!
スタッフまで
~揚げ物~
これ絶対美味しいです!
~ご飯もの~
鮭/梅/昆布/明太子
~甘味~
~鍋~ 冬季限定
(追加メニュー1人前)和牛ホルモン 960円(税込)
(追加メニュー1人前)黒豚バラ肉 1280円(税込)
(各種追加メニュー1人前)野菜720円・ちゃんぽん麺420円・うどん420円・雑炊セット42。0円(税込)
料理に関するメッセージ
-
1番のおすすめ(食べて頂きたいものは)やっぱり焼き鳥!自家製の塩とタレは瑛炭オリジナル。また鹿児島県産赤鶏を贅沢に使用。芋焼酎との相性は抜群!ぜひ一度お召し上がりください。
- 大将
- 瀬戸口
- 鹿児島県産の食材は美味しいものに溢れています。たくさんの方に鹿児島の食材を味わって頂きたい。薩摩赤鶏を使用したお料理、是非一度お召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-21 15:29:27.0