焼肉レストラン ROINS ロインズ 久茂地国際通り店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉レストラン ROINS ロインズ 久茂地国際通り店 おすすめレポート
こうたろうさん
女性・投稿日:2018/01/17
デートにぴったりなお店
お値段は少し張りますが、オープンエアーな店内でスパークリングワインなどの飲み物も充実していて、いい雰囲気の焼き肉店です。店員さんがマニュアル通りなところもありますが、逆に言えば、ちゃんとマニュアルがあって、それを守っている店員さんばかりなので、不満なことはほとんどありませんでした。eriiさん
20代後半/女性・投稿日:2018/01/16
Birthday dinner
度々利用してて、誕生日も主人が好きなロインズを予約。小さい子供が居るためか、空いてればいつも個室に案内して頂いたりと配慮も最高
料理も毎回美味しく、今回初めて食事の最後らへん少しだけ物足りなくて通常のカルビを追加注文しましたが脂身が少ない分重くなくて次回注文リストに入れたくらい美味しかったです!!
毎回20時くらいに行くためか厚切り上タンが売り切れなのが残念です。。
ナナオさん
20代前半/男性・投稿日:2016/11/24
サービスもよく、接客の方もとても丁寧でした!
用意して頂いた個室はゆっくり会話を楽しみながら食事が出来る素敵なところでした。どの料理も美味しく、とても満足しています。また誕生日サプライズでデコレーションされた大きなデザートを用意していただいて、とても感謝しています!!
りーさん
20代後半/女性・投稿日:2016/07/17
特別な日にピッタリなお店(*^^*)
沖縄旅行中にプロポーズのお返しがしたくて、サプライズのできるお店を探してこのお店を選びました(*^^*)
高級感がありオシャレな外観、そして良いお肉!
いつもよりちょっと特別な日にピッタリなお店です(*^^*)
飲み放題付き5000円のコースを頼みましたが、量もちょうどよくお肉もすっごく美味しかったです!
そして、サプライズで出していただいたデザートの盛り合わせプレートがとにかく豪華で可愛い!!今まで見た中で1番豪華なサプライズプレートでした!!しかも記念日や誕生日だと無料で出してもらえるんです( i _ i )!お味もすごく良くて、彼もすごく喜んでくれました(*^^*)
お店の方にもすごく良くしていただき、サプライズも大成功で本当に大満足です!
サプライズしたい方にオススメなお店です(*^^*)
本当にありがとうございました(*^^*)