24/7 トゥエンティフォーセブン restaurant お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
24/7 トゥエンティフォーセブン restaurant おすすめレポート
みゃ~さん
60代~/女性・投稿日:2019/12/02
アニバーサリーメニュー
実は「本日の…」でお任せだったお料理は苦手な物が多かったのですが、どれも美味しくて大変に満足しました。特にカルボナーラは通常なら絶対に食べないのですが、チーズと胡椒の香りで美味しくいただくことができました。お料理と一緒に飲める冷たいお茶類が欲しかったですが、最後のコーヒーはとても美味しく、甘すぎないデザートと良く合っていて美味しかったです。
店員の方のサービスもタイミング良かったです。
機会が有れば是非また利用させて頂きます。
そらみんさん
40代後半/女性・投稿日:2019/09/22
最高の夜景スポットディナー
夜景見ながらの美味しいお料理、連勤の疲れもぶっ飛びました、スタッフさんの対応も素晴らしく気持ちよく連休前の時間を過ごせました。
ちゃんさん
20代前半/女性・投稿日:2019/03/15
お店の方とっても良い方でした◎
お誕生日のお祝いに、利用させていただきました。コースはアニヴェルセルコースを予約しました。お料理は野菜がたっぷりで、スープとパンがとっても美味しかったです!!お昼にガッツリしたものを食べてしまったせいで、私はメインのお肉を少し残してしまいましたが、お誕生日の本人は完食しきちんとお腹いっぱいになれたみたいでした^○^
予約の際に2人とも夜景が見れるようにと、無理かな?と思いつつ頼んでおいたのですが、きちんと夜景が2人とも見れる席にしてくださっていてとっても嬉しかったです!
ゆっくりご飯も食べられて、隣の席もカーテンのようなもので仕切られていたので気にせずに楽しい時間を過ごす事が出来ました!
強いて言うなら、テーブルクロスの汚れが気になったくらいですかね。。。
あとはお料理、接客、お値段どれも不満はなかったです。
shinさん
30代前半/女性・投稿日:2019/01/14
夜景も対応もgood!
リクエスト時、一人が背を向けた状態ではなく、夜景が見えるようにお願いしたところ、席をくっつけて横並びにしてくださって、とても素敵な時間を過ごすことができました。お料理も美味しく、スタッフさんもよく気がついてくださる方々で、心地よかったです。お相手にサプライズでメッセージ入りのデザートプレートを用意してもらいましたが、写真まで撮ってくださり、とても楽しい時間となりました。ありがとうございました。
ともみんさん
20代前半/女性・投稿日:2018/10/30
ありがとうございました^^
恋人の誕生日で利用しました。良かった点としては
・夜景がきれいだった
・店員さんの感じがとてもよかった
・お料理のタイミングがよく、特にスープとパスタは熱々だった
・プレートをなるべく静かに持ってきてほしいというわがままに対応してくださった
・プレートの文字数が多い上に顔文字まで入れていたのに、綺麗に書いてくださっていた
お店に清潔感があり、ロマンチックでとても素敵な場所でした。
とにかくスタッフの方の対応が温かくて驚きました。
恋人も夜景やサプライズにとっても喜んでいましたし、私自身もこのお店を選んでよかったと思いました。
また利用させていただきます♪