とんかつ 茂とん おすすめレポート(21)

シロハリさん

投稿日:2017/02/26

老舗

こちらのお店は、結構昔からある老舗ですが、店構えは新しい感じで、入りやすいお店ですね。テイクアウトもできます。「みそ玉丼」が人気で、見渡すとこちらをオーダーしているお客様が多かった印象です。私は「トンカツざんまい定食」にしましたが、とってもボリュームがあって大満足でした!

Kayさん

投稿日:2017/02/24

肉厚のカツ!

創業50年の老舗のとんかつ屋さんです。建物は新しく、きれいでおしゃれでした。夜に友人と伺いました。ロース豚カツ定食をいただきました。肉厚で、ジューシーで、サクッと揚がった美味しいとんかつでした。味噌ダレ、ソースを両方利用できるのも嬉しかったです。

リーさん

女性・投稿日:2017/02/24

美味しい!

友達と2人でトンカツが食べたい!ということになり伺いました。お店の雰囲気は、トンカツ屋さんそのままというところでしょうか。トンカツの味はもちろん美味しかったです。家族連れや男の人が多く食事をされていました。また、行きたいお店のひとつになりました。

りょうさん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/23

とんかつ一筋50年!

松坂方面に遊びに行った際に友人とお昼ご飯でお邪魔しました。駅からも近いようですが、敷地内に駐車場があって、車で行くのも問題無し。お店はカウンター席とテーブル席があり、お昼時とあって混み合っていました。メニューは定食や丼ものあり、価格帯は1,000~1,500円ほど。はじめて行ったので、他の多くのお客さんが注文していたみそ玉丼を頼みました。八丁味噌がかかったカツに半熟たまごが乗っており食欲をそそる見た目でおいしかったです。さすがとんかつ一筋50年。また行きたいです。

そのちゃんさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/19

50年の歴史あるとんかつ屋さん

50年の歴史あるとんかつ屋さんですが、最近移転されて店内は綺麗で子供連れでも利用しやすいお店です。全てのメニューがテイクアウト出来るそうなのですが、今回は店内で人気のロースみそ玉丼を頂きました。ボリューム満点で食べ応えがあり、大満足の一品です。

■とんかつ 茂とんの関連リンク
【関連エリア】 松阪松阪市    【関連ジャンル】  その他グルメトップ松阪/その他グルメ松阪/軽食・その他グルメ
【関連駅】  松阪駅
【関連キーワード】 からあげとんかつカツ丼ステーキカレーライス