北海道直送素材の店 和ゴコロ コース詳細 2016/11/23 更新
旬の北海道産の魚介類を少しずつ楽しめるコース料理です。魚が好きなお客様におすすめです。食材のリクエストもできますので、お気軽に問い合せください。※お客様のリクエストを実現させるためのお願い!→『 冬期は海が時化たり、交通機関等が天候不良により運送のタイムロスなどがあるためお早めのご相談お願い致します』
料金 |
4,630
円 (税抜) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 4~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2016年11月26日~2017年3月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前20時まで |
補足事項 | 内容は仕入れにより変わります |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
■前菜
お造り3品、魚介の珍味3品
※写真の料理→たこ頭/桜マス/ホタテ・鮭昆布重/数の子松前漬け/いかのイクラのせ
■海のサラダ
旬の魚介と野菜のサラダ
※写真の料理→水だこと北あかりのサラダ
■魚介の創作料理
旬の魚介を使用した和ゴコロオリジナル料理
※写真の料理→鮭のタルタルソース野菜添え
■旬の魚
旬の魚介を使用して焼きor煮付けなど食材に合わせた調理法でご提供します
※写真の料理→さんま塩焼き
■魚のだし茶漬け
旬の魚介を使用してだしを取り、魚介まるごと楽しんでいただきます。
※写真の料理→鮭のだし茶漬け
■お漬け物
■デザート
※写真の料理→かぼちゃのチーズケーキ
全7皿(全12品)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-11-23 19:11:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。