一刻魁堂 朝日店 おすすめレポート(12)

ふみちゃんさん

投稿日:2017/02/27

美味しい醤油ラーメン

美味しいラーメンが食べたいなぁと思っていたら、何となく美味しそうに感じたので、入ってみました。まぁまぁの濃厚さで、割りと好きな方のラーメンでした。今回は、一刻こってりラーメンでしたが、いろいろランチもあるようなので、また行ってみたいと思いました。

Kayさん

投稿日:2017/02/24

テーブルも広い

家族で伺いました。駐車場も広く、テーブルの数も多いので、日曜でしたが、並ばずに入店することができました。テーブルが広いので、子連れにもありがたかったです。醤油ラーメン、味噌ラーメンなどがあり、醤油ラーメンを注文しました。少し脂っこかったですが、美味しかったです。

くまくまさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/24

醤油ラーメン

醤油ラーメンをいただきました。背脂の量なども選ぶことができました。コクのあるスープで美味しかったです。醤油ラーメン以外にも、味噌ラーメンや、台湾ラーメンもありました。平日のランチだったため、餃子がとても安かったです!チャーハンも頼みましたが、辛味を追加することもでき、面白かったです。

あやちゃんさん

20代後半/男性・投稿日:2017/02/21

しょうゆラーメン

1人でさっと済ませたい時によく利用します。
駐車場も広く、店内も広いです。
テーブル席も広く、家族で利用しても良さそうですね。
しょうゆラーメンはあっさりしていて、とても食べやすかったです。
お昼のからあげがついたランチセットが安くて良さそうだったので、次はお昼に伺います!
店員さんがテキパキしていて、とても良かったです!

にこさん

投稿日:2017/02/18

一刻みそがうまい!

時々旦那と2人で行っています!
味噌好きの私はいつも一刻みそを注文。
濃厚なスープで、麺も細すぎず太すぎずでちょうどいい感じです♪
夜しか行った事ないんですが、夜だけのセットがあったりとメニューも豊富です!
お店の雰囲気も落ち着いていて、リピートしたいと思えるお店です!

■一刻魁堂 朝日店の関連リンク
【関連エリア】 三重県その他三重県内その他    【関連ジャンル】  ラーメントップ三重県その他/ラーメン三重県その他/ラーメン全般
【関連駅】  伊勢朝日駅
【関連キーワード】 からあげフライドポテトステーキ餃子チャーハン杏仁豆腐デザート油そばつけ麺台湾まぜそば