2013/05/03 更新 大阪四季料理つばめ 料理
大阪四季料理つばめ おすすめ料理
造り盛五種
その日に仕入れたばかりの新鮮な魚に一手間くわえた造り。注文は2人前より(写真は2人前)
1人前1300円
筍と海老のはさみ揚げ
季節の食材を使ったメニューも豊富!春は筍の歯ざわりと海老のプリプリした食感が楽しめる一品を。
750円
豚はりはり鍋
薄口醤油の優しい出汁に豚肉と餃子、水菜がたっぷりと入った鍋。あらびき胡椒が効いて箸が進むこと間違いなし!
1000円
大阪四季料理つばめ 料理
備考
- 季節によりメニュー内容は変わります。詳細はお店にお問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-05-03 10:18:14.0