SAKAGURA BODEGA ボデガ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
SAKAGURA BODEGA ボデガ 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/07/22・5回の投稿
ワインが美味しくて
ランチに会社の友人と伺いました。お店の雰囲気もよく、お料理もとても美味しかったです。500円で追加できるワインの飲み放題は、お値打ち。また、必ず行きたいと思いました。昼飲みは、やめれません。
50代後半/男性・投稿日:2017/09/16
おいしかったデス!
会社の送別会で利用しました。料理は想像以上に美味しくて、みんな満足でした。
ホットペッパー限定コースを選びましたが、特にパエリアが絶品で、ニンニクマヨネーズをからめた後は別次元。次回来るときは、単品で注文しようと思います。
アンティパストもスパゲティも美味しかったです。
飲み放題の種類も多くて、全種目制覇には遠く及びませんでした。(^0^)
残念だったのは、最初に飲み物を注文してから、出てくるまでに10分もかかったこと。その分延長を…と思ったけど、ダメでした。
女性・投稿日:2017/03/02
友達の誕生祝いに
親しい友人の誕生日に予約を取らせていただきました。予約確認の電話対応からとても親切で、こちらの希望も快く対応して下さり、本当にありがたかったです。
こちらのお店は、以前から何回か利用した事があり、毎回とても美味しいパエリアを頂いていたので、期待して足を運びましたが、この日のパエリア(白身魚と海老のパエリア)は今までで一番美味しかったです!
他のお料理やデザートも大変美味しくて大満足でした。
友人も喜んでくれて、忘れられない大切な日になりました。
ぜひまた利用させて頂きます!
40代前半/女性・投稿日:2016/02/17
2016年02月頃ランチの時間帯に行きました
お世話になっているお客様のお誕生日の御祝いのために利用しました。予約をいれるとすぐに電話が入り、こちらの希望を細かく聞いてくださり、デザートの特別バージョンや、支払いのタイミングなど、本当に気配り目配りの行き届いたサービスでした。味も最近食べた外食の中ではダントツで美味しかったです。にんにくをふんだんに使われているので休み前か、休みの日にしか食べられないのが残念。でも、本当に美味しくて接客も良かったので、次は家族でディナーに行きたいです。