山田うどん 結城バイパス店 おすすめレポート
tizjamさん
50代後半/男性・投稿日:2018/03/13
もつ煮込みセット
結城50号バイパスの下り松交差点から西へ、少し行った左手(南側)にある《山田うどん結城バイパス店》さんになります。ご存知の通りメニューはバラエティー豊富に揃っています。好みの【もつ煮込みセット】はどことなく落ち着くお薦めの逸品です!
山田うどん 結城バイパス店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
普通の山田うどん 少し値段な上がったにと思ったけど味や量は変わらず 美味しく食べられました 50号バイパスにあります。駐車場広めで寄りやすいのでよく利用します
結城R50号バイパスの下り松交差点から西へ少し行った左手(南側)にある《山田うどん 結城バイパス店》さんになります。メニューはご存知の通り、バラエティー豊富に揃っています。好みの【ミニカレー、もつ煮込み、かけうどん】は、ボリュームたっぷりで味付けバランスが絶妙!大鍋でじっくり煮込んだ奥深い味わいとメンマの食感が癖になり、やめられなくなるお薦めの逸品です!他にも『ミニ丼+麺類セット』も組合せ次第でいろいろ楽しめます。
注文してから、出てくるまでが早いです。 それに、安いし、美味しいし、ボリュームもあります。 うどん、そば、丼物など、セットで頼んでも、お得感ありありで、リピーターが多い お店だと思います。
うどん屋さんですが、セットメニューが充実してます。私は好きなのですが、最近では店舗が減ってきているので残念です。