グランフロント7F!極上ひつまぶしを堪能!

大阪/梅田/グランフロント/和食/ひつまぶし/鰻/宴会/ランチ/会席

ひつまぶし 名古屋 備長 グランフロント大阪店

• 適格請求書発行事業者

ひつまぶし 名古屋 備長 グランフロント大阪店 ご当地グルメガイドの口コミ(28)

来店日:2015/07

大阪に遊びに行った時に行きました。色んな店があって迷いましたが、暑いし元気を出したくてひつまぶしに。ちょっと高いけど美味しかったです。
50代/男性さんの写真

来店日:2015/06

名古屋のひつまぶしが食べたくなって行きました、大阪駅直結で便利な場所です。そのまま食べたり、お茶漬けにしたりいろいろ楽しめます。香ばしさと甘辛いたれが何とも言えません。ご馳走様でした

来店日:2015/06

落ち着いた雰囲気の店内でうなぎを食べることができます。ひつまぶしを頼みましたがうなぎはふっくらと焼かれていてタレもおいしくて、最後のお茶漬けまでぺろっと食べてしまいました。
40代/男性さんの写真

来店日:2015/04

大阪に遊びに行った時に寄りました。鰻丼よりひつまぶしの方が好きなので、色々な店に行ってますが、ここはおすすめです。
20代/男性さんの写真

来店日:2015/04

グランフロントにある鰻が食べられるお店です。近年うなぎの価格が高騰しているなか比較的手頃な価格で食べられるお店です。私は奮発してうなぎを食べたい時はよく行きます。 グランフロントの中にあるので人は多いてますが、落ち着いた雰囲気で食事ができます。店員さんも丁寧に接してくれます。 肝心の料理の方ですが、鰻とタレがマッチして美味しいです。ご飯の量とタレ、そして鰻とバランスが絶妙です。ここはチェーン店で名古屋ラシックでもよく食べますが、店が違ってもクオリティの高いレベルで提供してくれるので嬉しいですね。

■ひつまぶし 名古屋 備長 グランフロント大阪店の関連リンク
【関連エリア】 梅田グランフロント・大阪駅北側    【関連ジャンル】  和食トップ梅田/和食梅田/和食全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 カニ料理会席料理うなぎひつまぶし