2024/01/17 更新 ORANGE COVO 料理
料理のこだわり
ピザメニュー
ピザメニュー
フードメニュー
フードメニュー
ORANGE COVO おすすめ料理
クアトロフォルマッジ S/M
イタリア産の濃厚な水牛のモッツァレラなど、4種のチーズを使った一番人気のクアトロフォルマッジは、相性抜群のハチミツをかけると全く違うピザに早変わり。チーズと蜂蜜が混じり合う甘塩っぱい味覚と共に、この生地のもっちり感が抜群にマッチする。
1,650/1,870円
ハムの盛り合わせ
プロシュート(24ヶ月熟成の生ハム)、サラミ、モルタデッラ、カモスモーク皿からはみ出るほどボリュームたっぷりのハム盛り合わせ。
1,080円 (税込)
マルゲリータ S/M
全てのピザにはこだわりのイタリア産の水牛のモッツァレラを使用。さらに、マルゲリータなどに使用するトマトソースも一つ一つにシリアルナンバーが入ったイタリア産のものを使用するなど、妥協のない食材。
1,280/1,580円
ORANGE COVO 料理
PIZZA(ベーシック)
本場ナポリダントツ人気トマトソース、水牛モッツアレラ、パルミジャーノ、バジルナポリでも定番のピッツァ。トマトソースも1つ1つにシリアルナンバーの入ったものを使用。
水牛モッツアレラ、ゴルゴンゾーラ、タレッジオ、パルミジャーノ、ハチミツ(お好みで)チーズと蜂蜜が混じり合う甘塩っぱい味覚に生地のもっちり感が抜群にマッチ。
水牛モッツアレラ、ミニトマト、パルミジャーノ、バジルトマトソースの代わりにミニトマトを使ったさっぱりフレッシュピッツァ。
PIZZA(シーフード)
トマトソース、水牛モッツアレラ、アンチョビ、ケッパー、ガーリック、オレガノ、バジル、パルミジャーノアンチョビの塩気とケッパーの酸味が程よく効いた、アンチョビ好きにお勧めのピッツァ。
トマトソース、イカ、タコ、ホタテ、エビ、アンチョビ、ケッパー、バジルチーズは使わず魚介類のみをふんだんにちりばめた一枚。
水牛モッツアレラ、むき海老、マスカルポーネ、バジルソース、パルミジャーノむき海老にクリーミーなマスカルポーネをトッピングした当店唯一のバジルソースピッツァ。
PIZZA(ミート)
水牛モッツアレラ、鶏卵、ベーコン、マッシュルーム、胡椒、パルミジャーノ、バジル男性一番人気のピッツァ。トロトロの半熟卵をからめて食べる一枚。
水牛モッツアレラ、ルッコラ、プロシュート(生ハム)、パルミジャーノ焼きあがる直前に切り落とすプロシュートをふんだんにのせた一枚。
挽き肉(牛・豚)、水牛モッツアレラ、カマンベール、パルミジャーノ、ミニトマト、バルサミコソース、バジル窯で焼かれた香ばしい挽き肉とその肉汁がチーズと絡み合うジューシーなピッツァ。
前菜
パプリカ・オクラ・ベビーコーンなど
おつまみに迷ったらコレ
タレッジオ、ペコリーノ、ゴーダ、ウブリアーコ・ディ・アマローネなど
イチジク・クランベリー・枝付レーズンなど
ブラックオリーブ・アンチョビ入りオリーブ・生ハム入りオリーブ
さっぱりしたルッコラを生ハムで巻き、アンチョビとトマトのソースを添えた前菜。
ピザ生地料理
プロシュート、アスパラ、ゴルゴンゾーラ
生ハム、アスパラ、ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ&ハチミツ
サラダ
大皿
水牛モッツアレラのコクとトマトのさわやかな酸味。
肉料理
プロシュート(24ヶ月熟成の生ハム)、サラミ、モルタデッラ、カモスモーク皿からはみ出るほどボリュームたっぷりのハム盛り合わせ
チョリソー、パセリ、粗挽き、骨付き油が落ちやすいボイルか、焦げ目が香ばしい窯焼きでどうぞ。
盛り合わせ
デザート
備考
- PIZZA(Sサイズ:直径約20cm、Mサイズ直径約24cm)※モッツァレラは全て水牛のモッツァレラ(イタリア)を使用しています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-17 10:41:37.0