かっぱ寿司 八代店 口コミ
しばままさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/23・9回の投稿
本当にやってくれます!うどん、おにぎりとお得感、また、接客もとても気の利く方です。最近は、人手不足で接客の質が落ちてるお店が多い中頑張ってらっしやいます。おいしく頂きありがとうございました!
会計:501~1,000円/人
予約コース:お席のみのご予約(順番待ち予約)◆来店時、店員呼出し、予約名お伝えで来店確認といたします
ここは店の雰囲気も最高です♪今回はお持ち帰りをしました♪パックも大きいものと中くらいのものと分かれていて、通常どおり注文して自分で詰める方法がオススメです♪待つ必要もありません。よくセットになっていて選べないことが多いと思いますが、自由に選べてお持ち帰りできます。ガリが注文方式になっているので、ガリが好きな人は注文しないとありませんのでご注意を!
悪い迷子さん
30代後半/男性・来店日:2026/04/11・4回の投稿
エリザベスさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/07・3回の投稿
一人でランチ時に利用してます。提供も早いですし、茶碗蒸しが美味しいです。鉄火巻は一口で食べれる大きさに切ってあると嬉しいかな。
りつこさん
60代~/女性・来店日:2026/04/05・5回の投稿
お寿司以外にもラーメン、うどん等が充実していて味も美味しかったです。
次回は、スイーツも食べたいと思っています。
1人でも気兼ねなく立ち寄ることが出来ますし
小さなお子様連れでも、ゆっくり食べることが出来ると思います。
今回は、主人と一緒だったのですが大満足でした。