名物豚グリルとワインに合うアテをご用意★

パッパーレ ヴィーノ PAPPARE VINO おすすめレポート(6)

madamblueさん

50代前半/女性・投稿日:2019/01/19

会社の新年会

会社の仲間と4人で利用。事前に申し込んだコース利用が何故か伝わっていなかったアクシデントがありましたが、直ぐに代替案のメニューを提示するなど対応してくれ気遣いが感じられました。店内は洒落た落ち着ける雰囲気で、料理もドリンクも良かったです。会社の仲間にも好評でした。又利用したいです。

ポメさん

40代後半/女性・投稿日:2018/07/01

美味しかったけど。

お食事は美味しかったのですが、飲みたかったワインが飲めなくて残念でした。在庫切れを先に伝えて欲しかったです。
店員さんの対応は、とても丁寧でした。
お昼にも行くことが多いのですが、夕方の店員さんの方がとても丁寧だと感じました。

ゆりさん

20代後半/女性・投稿日:2018/02/18

店員さんが良い

外から見た雰囲気がオシャレです。
中も意外と広く、奥にソファ席もありました。今回は私がチキンソテーのランチ、友人はカレーナポリタンを頼みましたがどちらも美味しかったです。他のものも食べて見たいと思いました。
何よりオーダーを取ったり料理を運んでくれる女性の店員さんがニコニコしていてとても居心地良く感じました。
また行きたいと思います。

せなさん

投稿日:2017/10/15

ワイン

ワインとお料理が美味しかったです。
場所もポルタの中にあるので横浜駅から外に出ずに行けるのでよかったです。

こじこじんさん

投稿日:2014/04/11

自家製豚肉のテリーヌ

自家製の豚肉のテリーヌ。こってりした舌触りが魅力です。ワインと一緒にどうぞ。

■パッパーレ ヴィーノ PAPPARE VINOの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン
【関連駅】  横浜駅
【関連キーワード】 牛すじレバーリゾットパテパスタカルボナーラチーズフォンデュ生ハムジェラート