鉄板焼きグリル 美彩や おすすめレポート
みよちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/21
お肉も野菜も新鮮で良い物を使っている感じで、とても美味しかったです
店内も簡単な仕切り等、プライバシーもある程度保てるようなお席の配置になっていました
またぜひ伺いたいと思います
こっしーさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/18
ランチのローストビーフ丼がとても美味しかったです。サラダバーもついていて満足です。
りんここさん
40代後半/女性・来店日:2025/10/04
両親の金婚式のお祝いで利用させていただきました。個室でとても落ち着いた雰囲気で、コースのお料理もどれも美味しかったです。スタッフの方の接客もとても丁寧で、記念写真をお願いした時も快く応じてくださり、ありがたかったです。家族でいい記念日の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
予約コース:【集】季節の食材をふんだんに使った選べる鉄板焼付きのお料理コースです!
Zoo43さん
50代前半/男性・投稿日:2025/09/27
伊勢海老1g=10円フェアの案内が届いてたのでランチコースにて個室を予約。ランチ時で混んでいたが前もっての個室予約だったのでスムーズに、そして周りを気にせず心地よく会話と食事を楽しむコトができた。お肉も国産フィレと国産サーロインに変更し食べ比べしつつ、どちらも肉厚で、口の中でとろけるほどに柔らかくて美味でした。もっこりパイシチューも熱々で、あまりにも美味しすぎて、思わずパイ生地にかじりついてしまったほど。日替わりランチメニューがどれもリーズナブルで美味しそうだったので次回は気兼ねなくふらっと普段使いで訪れてみたい。
Zoo43さん
50代前半/男性・来店日:2025/09/25
ランチ時だったがコースで個室を予約をしてたので周りを気にせず気兼ねなく心地よく楽しめた。伊勢海老1g=10円フェアで初伊勢海老堪能、美味。お肉も国産フィレと国産サーロインに変更、肉厚で舌でとろけるような柔らかさ。もっこりパイシチューも熱々で感動。日替わりランチメニューやカレーなどとても美味しそうでお値段もリーズナブル、次回は普段使いで訪れてみたい。
予約コース:【ランチ】お得なランチコース♪全7品 ワンドリンク付き◎