炭火串焼 白虎 胡町 店内・外観
炭火串焼 白虎 胡町 お店の雰囲気
炭火串焼 白虎 胡町 お席
テーブル
お席一覧
| 席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
|---|---|---|
| テーブル | 8名様×2 | 貸切も承ります。お気軽にお問合せ下さい。 |
| テーブル | 12名様×1 | 10名宴会に最適です。 |
| テーブル | 2名様×2 | 2名のサク飲みデートにお勧め |
| テーブル | 4名様×1 | 会社帰り、友達同士でどうぞ! |
| テーブル | 6名様×1 | 6名までOKの区切られる空間もあります |
| カウンター | 9名様×1 | 焼き鳥屋といえばやっぱりオススメはカウンター席 |
炭火串焼 白虎 胡町 設備
-
当店は地元広島、三次の朝引き地鶏を使用しています。地鶏ですが固すぎず、柔らかすぎず、身の締りが程良く適度な脂を含みジューシーさがありながら鶏独特の臭みもなく、しっかりとした旨味が。鮮度を大切にお客様にご提供いたします。
-
〆には大人気の「石焼鶏ガラ茶漬け」を!鶏ガラスープをあっつあつの石焼おにぎりにたっぷりと。食欲をそそる音と香りが立ちのぼります。中の野沢菜の食感がアクセントとなって絶品の〆。是非一度お召し上がりください!
-
串打ちは店で一本一本丁寧に行います。火の通りを考慮して、先になるほど大き目に。そして、焼いて甘みを出した塩を部位ごとに絶妙な加減で振っていきます。その塩加減が、さらなる甘みを引き出して。店主が生み出す、最高のバランスをお楽しみください。
-
充実のドリンクメニュー。キープボトルも可能!好みに合わせてドリンクを選ばせて頂くことも可能です。美味しい焼き鳥と日本酒をご堪能ください!
最終更新日:2020/03/19















