2023/04/05 更新 居酒屋 れんまろ 料理
料理のこだわり
旬の食材と豊富な日本酒
日替わりメニューをはじめ旬の食材を使った料理の数々にピッタリな日本酒をご用意。日本酒も料理同様、飽きが来ないラインナップ。
お得なコースプラン
<4名様~前日までのご予約> お1人様35000円から2時間飲み放題付きコースご用意。お食事の内容など、ご要望にお応えいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
居酒屋 れんまろ おすすめ料理
【毎日変わる】 日替わりメニュー
毎日変わる、季節を感じられる旬の食材ののおすすめメニュー。ある日のメニュー:マグロのお刺身・天然真鯛のお刺身・北海ダコのお刺身・カンパチのお刺身・ヤリイカのお刺身・北海道産ウニ・釣りキンキの煮つけ・ノドグロの塩焼き・大あさりの網焼き、などなど…飽きの来ないメニューをご賞味いただけます。
日替わり
沖縄の食材を沖縄の味で… 各種 『沖縄料理』 ございます
沖縄の定番ゴーヤーチャンプルー、プチプチ食感がたまらない海ぶどう、じっくり煮込んだラフティー、珍味豆腐ようなど…宴会プラン、アラカルト料理の他に、各種沖縄料理もございます。地元の方にも、観光の方にもお楽しみいただけるメニューです。
各種メニューあり
【料理長のオススメ】 にぎり5貫
その日仕入れた鮮魚を使った握りの盛り合わせ。
980円(税込)
居酒屋 れんまろ 料理
沖縄料理
豚の角切り肉を煮込んだ郷土料理。
泡盛で長時間漬けた郷土料理。
一度食べると手が止まらない。
コラーゲンたっぷり。
県産のあぐー豚を使ったサラダです
らっきょうのクセが苦手な人でも大丈夫。
沖縄のもずくは太いので天ぷらでもうまい。
残った酢まで飲めます。
沖縄といえばやっぱこれ。
豚の耳の皮です。こりこりの食感。
お好み焼きチヂミの沖縄版。
県産魚です。骨までパリパリ。
沖縄の岩場に生える海藻。塩っけが最高
もやし炒め。豆腐や肉でボリュームアップ。
チキナー=からしな。沖縄の家庭料理。
ゴーヤー=にがうり。今では沖縄の定番。
タバスコをかけて食べる人も。お好みです。
とりあえず
珍味
泡盛で長時間漬けた郷土料理。
野菜
炒める
一品
炭火
揚げ物
串
もも・砂肝・ハツ・豚バラ・ししとう・ しいたけ・にんにく・手羽・つくね・ささみ・えび180円・モンゴウイカゲソ300円・じゃがバター200円
肉料理
〆の腹ごしらえ
梅・しゃけみそ から選べます。
梅/しゃけ/わさび
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-05 12:15:57.0