ステーキのあさくま 伊勢原店 口コミ
柔らか肩ロースステーキ
厚みのあるロース肉のステーキです。
弾力もあって肉汁が溢れるお肉が食欲をそそります。
ボリュームもあって食べ応えのある一品です。
ステーキのあさくま 伊勢原店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)
ステーキももちろん美味しいですが、私はあさくまハンバーグがオススメです。柔らかくてジューシーでペロッと食べれてしまいます。
学生のころに別の店舗でよく食べた学生ハンバーグを本日注文してみて、 私の記憶違いでなければかなり値段が上がっている印象ですが、あるいは当時はバイキングではなく単品とライスであったか、 そのお味は懐かしいあの味、ハンバーグなのにステーキ風でもあるという、とても満足しました。 サラダ・スープ・ソフトクリームなどのデザートのバイキング・食べ放題もうれしいところで、 ドリンクバーは別注文となります。なお、サラダなどのバイキングはメイン料理の値段に含まれています。
ランチで利用します。 サラダバイキングは、サラダ・カレー・スープ・ソフトクリームなどが食べ放題で、これにメイン料理を一品頼みます。メイン料理によってリーズナブルにもゴージャスにもなります。 サラダが沢山食べられるのが一番のお気に入りのポイントで、メインの料理もどれも美味しいですよ。
新鮮な野菜とコーンスープがおいしいです。もちろん、メインのハンバーグやステーキもおいしいですが、メインが来る前に、おいしい野菜サラダやポテトサラダ、コーンスープがおいしいです。最後は、コーヒーゼリーにソフトクリームで大満足です。