2024/02/29 更新 ピンチョスバル ハイヴォレ Hi-Voler 宮崎 料理
料理のこだわり
3・4月のおすすめ料理★
ブラータチーズのサラダイチゴドレッシング/アン黒牛のミックスホルモンのトマト煮込みチーズ焼き/チーズとアボカドの生ハム包み揚げ/桜エビと温泉卵のピザ/シラスとアオサのアヒージョ/伊勢海老と帆立のパエリア/アン黒牛ミスジのグリル赤ワインソース/オマール海老と春野菜のクリームパスタ
本日のデザート盛り合わせ
日替わりで自家製デザートをご用意しております!デザートまでお楽しみください。
ピンチョスバル ハイヴォレ Hi-Voler 宮崎 おすすめ料理
みんなでシェアしてハッピー♪ピンチョスの単品オーダーもOK!!
やっぱりピンチョスは外せない!!「自家製ピクルス」を使用したピンチョス「マグロ・サーモン・タコ」など魚介系のピンチョス・直輸入した「イベリコ豚」のピンチョスもおすすめです。ちょこちょこつまめるので、みんなでシェアするのも◎単品でのご注文もOKです★
280円~
年中あるお祝いに「メッセージ付きデザートプレート」を無料でご用意♪
お祝い時にメッセージ付デザートプレートをご用意します。誕生日・記念日・結婚・出産祝い等、どんなお祝いも喜んで盛り上げます!!ご予約時にご相談ください。
0円
ピンチョスバル ハイヴォレ Hi-Voler 宮崎 料理
【3月・4月のおすすめ料理】
【~ピンチョス~】
ごろごろ野菜の一口サイズのサラダ系ピンチョス。
ひと口ほおばるとカニと海老のうまみが広がる!!
ひと口サイズの可愛い生春巻きピンチョス★
彩り鮮やか!一口サイズのサラダ系ピンチョス。
イベリコ豚とホクホクのお芋★
【~タパス~】
スペインの至宝・最高級品のイベリコ豚を使った生ハム!
(ペペロンチーノ・トマト・クリーム・バジル・イカスミ・和風)
【~アヒージョ~】
【魚料理~fish dish~】
【肉料理~meat dish~】
【~パエリア~】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-29 20:46:11.0