佐渡のすし 弁慶 ご当地グルメガイドの口コミ(80)
鮮度や味はもちろん店員さんの気遣いも良くて、その日のオススメやおいしい食べ方で握りをつくってもらい楽しい時間をすごせました! わたしがトロたくって何だろう・・・って彼と話してたら、店員さんがトロたくってのはね~って気さくに説明してくれたり^_^わたしこういう雰囲気すごく好きなんです! やっぱりオススメはのどぐろ!!高級魚と聞いてましたが、値段もリーズナブルでこれなら初めて食べる人も手に取りやすいと思います!
回転寿司のレベルを越えていると思います。お店の方もとても温かい方で、「こんなのは食べたことある?食べてみる?」と勧め上手でした(笑)お勧めもとてもおいしかったです。佐渡に行ったらまた絶対行きたいです。
夫婦2人で平日の夜に行ったのですが、その日は混んでいました。 客層は家族連れや夫婦、仕事帰りの人が見受けられました。 カウンター席とテーブル席があり、カウンター席を利用させて頂いたのですが、 注文しやすいのと、目の前でお寿司を握ってくれるのでおすすめです。 お魚がとにかく新鮮で美味しいです。 種類も豊富にあります。 こちらのタコが弾力があってプリっとしていて好きです。
意外とおしゃれな雰囲気のお寿司屋さんで、高級感もありました。値段はリーズナブルで、ネタも新鮮で美味しいです。
ランチにお邪魔しました。店内はカウンター、テーブル席、座敷があり、通路も広くてゆったりしています。お年寄り、小さな子供連れのご家族が多く見受けられました。佐渡産のネタを多く使ったお寿司は美味しかったです。