隠れ家風お好み焼き/鉄板焼きダイニング

お好み焼きダイニング 川崎 おすすめレポート(8)

こーじさんの写真

こーじさん

60代~/男性・投稿日:2014/05/24

アツアツの鉄板焼きをゆったり楽しむ

やわらかな照明と広々とした空間で、とてもリラックスできるお店。
アツアツの鉄板焼きはどれも美味しく、特にエビマヨやホルモン、府中焼きは最高でした。
店員さんも親切で、ゆったりとお食事を楽しむことができました。

ちひろさん

20代後半/男性・投稿日:2014/03/10

かきのバター焼き

かいの旨みがバターととても合い、美味しかったです。

テテンさん

30代前半/女性・投稿日:2014/03/05

おすすめです!

会社の飲み会や女子会、デートで何度か利用させていただきました。メニューも豊富でどれもすごくおいしかったです!(^^)! やっぱりおすすめは府中焼き!この近辺じゃここでしか食べられないと思います。カリカリ、ぱりぱりな食感はたまりません。 あと、おすすめはシーザーサラダ。少しピリ辛でめちゃめちゃおいしいです。 個室もあるんですが家にいるような感じでとてもくつろげました(^^) ただ、お店の場所がややわかりにくいのでお店の方に問い合わせてみたほうがいいかもしれません。 また、今月も行こうかな~(^^♪

なかちゃんさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/11

肉玉/肉玉そば・うどん

トッピングにもちと納豆を追加しました。特に納豆はひきわりで食べやすく、もちと納豆のねばねばはたまりませんでした!また、ソースはミツワソースを使っているということで、初めて食べましたが非常においしく病みつきになりそうです!
  • お好み焼きダイニング 川崎: なかちゃんさんの2014年02月11日の1枚目の投稿写真

てらちゃん4609さん

40代前半/男性・投稿日:2014/01/23

肉玉/肉玉そば・うどん

初めて、広島風のお好み焼きを食べたのですが、そばはカリカリ、お好み焼き自体はふわふわで凄く美味しかった。中のお肉も食べやすかったので、非常に満足しました。おすすめです。

■お好み焼きダイニング 川崎の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ広島市(広島市中心部)/お好み焼き・もんじゃ広島市(広島市中心部)/お好み焼き
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 うどん焼きそばデザート