2021/03/19 更新 ブルーバード BLUE BIRD ミナミ 難波 コース詳細
【ポイント利用可能】上質なお肉と季節のご馳走を贅沢に味わえる、ブルーバードの大人のイタリアンコース♪前菜からメインまでお肉とお魚がバランス良く構成されたコースです。季節を感じるコース内容は日頃の自分へのご褒美にぴったり♪都会の夜景を眺めながら味わう珠玉の肉イタリアンコースはあなたを普段味わえない”非日常”に誘ってくれます♪
料金 |
5,500
円(税込) 予約締切:来店日の当日23時まで |
---|---|
品数 | 11品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2021年1月9日~2021年6月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日23時まで |
補足事項 | ※当日の仕入れ状況により、内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
コース内容(全7皿/11品)
(前菜5種)
■北海道サロマ和牛と雲丹の手鞠寿司
■なめらかフォアグラのブリュレ
■ノルウェーサーモンとアボカドのタルタル イクラ添え
■新玉ねぎのキッシュロレーヌ
■ワサビ薫る河豚の青さ海苔フリット
(カルパッチョ)
■A5和牛の霜降りカルパッチョ
~龍の玉子とトリュフ醤油~
(温菜)
■フォアグラのポワレと大根のコンソメポトフ
~白トリュフ薫るポルチーニ茸のクリームソース~
(パスタ)
■パルマ産生ハムと菜の花のオイルパスタ カラスミ添え
(魚)
■鰆のポワレ 春野菜とオレンジ添え
~シャンパンとオレンジの泡のソース~
(メイン)
■黒毛和牛の炭焼ステーキ
~焦がしバターのフォンドヴォーソース~
■デザート・鳥籠入りホールケーキ
or ジュエリーボックスデザート盛り合わせ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-03-19 17:02:24.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。