広島焼鉄板焼 いち香 お店の総評
- 接待・会食6%
広島焼鉄板焼 いち香 おすすめレポート
みーちゃんさん
20代後半/女性・投稿日:2019/02/19
新宿の美味しいお好み焼き屋さん
月曜の夜19時半の予約で行きました。予約時間より少し早く入店したときはカウンターにお客さん1人しかいなく、正直「あれ…このお店大丈夫かな?」と思いましたが、そんな心配は無用でした。
19時半を過ぎてからは続々とお客さんが増え、気付けばほぼ満席状態。
平日とは言え予約しておいて良かったです。
お店は大盛況なのにスタッフ3人で回していたことに驚きました。
スタッフさんの連携が良かったです。
カウンターでは1人で全ての鉄板焼きオーダーをさばいており、忙しい故少し愛想のない感じではありましたが一度に大量のお好み焼きを焼いているのはお見事でした。
1枚でも十分に満腹感を得られ、味もとても美味しかったですし、トッピングも種類があったので次回は違うものに挑戦したいと思います。
スギさん
30代後半/男性・投稿日:2019/01/18
友人と会食
地元から出張で来ていた友人と久々に会うため、このお店をチョイスしました。落ち着いた雰囲気の店で、味も良く、しかもリーズナブルでした。友人にも大変好評でした。
kazuさん
40代前半/男性・投稿日:2017/02/19
新宿で美味しい広島焼
新宿にある広島焼の店です。有名店あす香の姉妹店です。一人でも入りやすい雰囲気です。お一人様の客も結構多かったですね。
店内は清潔感があり印象良いです。
麺がもちもちで味も美味しいです。広島産のものも多くこだわりも感じられます。雰囲気を味わいたいならカウンター席がオススメです。
furiki202さん
投稿日:2017/02/17
大満足です。
丁度お昼時だったので、せっかくなので食事をしようとブラブラしてました。時間は13時ぐらいだったのですが、店外まで並んでいる人が居ました。
並んでると言っても2組ぐらいでした。5分ぐらい待ったら席に座ることが出来ました。
席に座ってメニューを見て"広島焼デラックス"があったので、直ぐに注文しました。
値段は1500円でした。
15分ぐらい待って注文したのが運ばれてきました。
ボリュームにビックリ。大皿にギッシリ。1500円だったので高いかな~と思ってたのですが
具は贅沢に魚介系が入っているし量も多いので大満足です。
お好み焼きの外は香ばしくカリッとしており、中はトロみの掛かったソースが蕎麦に絡んでおり
ホックホクでした。テーブルにあるマヨネーズを掛けながら食べると更に美味しいです。
また、行く機会があったら是非行きたいと思います。
りおさん
投稿日:2017/01/30
広島風
西新宿エリアにある広島風鉄板焼きのお店です。お酒にもよく合うメニューが多くて、ゆっくりと楽しめます。アツアツの広島風お好み焼きもおすすめですが、もちチーズ焼きもとても美味しくておすすめのメニューです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。