アラシのキッチン Persian&Indian Halal Restaurant Arash s Kitchen 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/06/01
幼馴染みの旦那さんが経営しているお店に旅行がてら連れてきてもらいました☆ケバブもナンもワインもシーシ
ケバブもナンもワインもシーシャも全部おススメです♪場所も落ち着いた場所にあるので京都来たときは絶対足を運んで下さい☆明日もペリタンスショ見に行きます。よろしくお願いします。30代前半/女性・投稿日:2018/05/20
初めてのペルシャ料理
本当のペルシャ料理初めて食べたけど、食べやすくて美味しかったです!ケバブヴァジリのセットを注文したら、ケバブの串焼きとスープとドリンクとデザートが付いてきました。お腹いっぱいになって、とても美味しかったです!1人で来たけど、店員さんもとてもフレンドリーで楽しめました!また食べに来たい( ^∀^)
20代後半/女性・投稿日:2018/03/02
本格ペルシャ料理がリーズナブル
日本で本格的なペルシャ料理が食べられます!身体に優しいベジタリアン料理やハラルフードもあって安心です。
減量中の人にもおすすめですよ。
30代後半/女性・投稿日:2018/02/07
ハッピーキッキン
どれもこれも 食べる度 美味しくて本当にハッピーになれます。今回はぷらり1人で訪れたのですが 今度、友達や、大切な人と絶対に来たいお店です、すぐ来ます。本当にいいお店を発見できて最高な気持ちです。
キャバブヴァジリのササミは本当オススメです。
ピリ辛ソースをつけて ますます美味しいー!
カレーもサラダシラジーも必ず次回からのリピートメニューになりました。
投稿日:2017/11/12
美味しいカレーとナンのお店
ディナーで伺いました。カレーも大きなナンも満足感があり美味しかったです。
土曜日にはベリーダンスショーも見れるみたいなのでまたお邪魔したいと思います♪
ごちそうさまでした。