Laugh Full's ラッフル 口コミ
ばぶさん
50代前半/女性・来店日:2024/10/05
味はもちろんのこと、シェフがテーブルまで来てくれました。少しお話しなどさせていただいて楽しかったです。
予約コース:ディナーCコース~ラッフル特製デザート付き記念日にオススメ,デザートプレートご用意可~
ばぶさん 様
この度はご来店、そしてうれしいコメントをいただきありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
2025年5月23日
心地よく気取らない内装とサービス、丁寧で心のこもった対応。シェフはフレンドリーです。カレイとエビ一品と鴨一品料理おすすめです。
ウッデッドウェイさん 様
この度はご来店いただき、お料理も気に入っていただけたようでうれしく思います。
レポートもありがとうございました。
またのご来店楽しみにお待ちしています。
めぐさん
20代後半/女性・来店日:2024/08/03
落ち着いた照明で、清潔感もあり、居心地のよい空間でした。
料理も上品な味で、コース全て美味しくいただきました。
予約コース:ディナーBコース ~複数の選択肢からメインディッシュを選べるコース,デザートプレートご用意可~
めぐさん 様
素敵なレポートありがとうございます。
またの機会のご来店心よりお待ちしています。
Yさん
20代前半/女性・来店日:2024/07/22
店員さんの対応が丁寧でお店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすかった。料理もおしゃれで美味しかった。値段もお手頃でとてもよかった。
Yさん 様
この度は記念日でのご利用ありがとうございました。
レポートもありがとうございます。
またの機会のご来店心よりお待ちしています。
アキさん
40代前半/男性・来店日:2024/07/16
落ち着いた店内で、どの料理も大変美味しく記念日にはオススメです。個人的には魚介のメインが大変美味しかったです。料理の間に出るパンも焼き立てのようでカリカリ、ふわふわで美味しく、オーナーと思われるシェフは記念日になるよう気を使って頂いており料理のタイミングやデザートタイムに記念写真を撮ってくれるなどのサービスをしてくれました。思い出になる一日を演出してくれますのでオススメです。
アキさん 様
この度は大切な記念日にご来店いただき、素敵な写真とコメントありがとうございました。
素敵な時間を過ごしていただけたようでうれしく思います。
またの機会のご来店、楽しみにお待ちしています。