ラ・テラッツァ芦ノ湖 口コミ

めめめさん

30代後半/女性・投稿日:2026/03/22

雰囲気が良く、お客さんも店員さんも外国の方が3~4割ほどいましたが、欧米系の方が多く落ち着いて食事できました。少し高めですがピザとパスタどちらも美味しかったです。
  • ラ・テラッツァ芦ノ湖: めめめさんの2026年03月22日の1枚目の投稿写真
ディナー

あきまろさん

50代前半/男性・投稿日:2026/02/28

しらすのピザが美味しかったです

芦ノ湖の湖畔でランチをしたく、いろいろ探していたら、外観、内装もお洒落なラ・テラッツァ芦ノ湖を見つけ訪問しました。平日のランチタイム終了ギリギリに入ったので、広い店内は我々含めて2組だけでした

入店前にバタバタしました。
駐車場が分かりにくい。観光駐車場と専用駐車場と有料駐車場があるので注意が必要です。
初見には分かりにくいシステムです

またピザの種類がとても多く、どれにするか悩みます
ピザは想像より大きく、大人数名でシェアしても腹いっぱいになります。
普段食べないしらすがいっぱいのったピザを食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
写真を撮ったので共有します

満足にいくランチタイムでした
ご馳走様でした

• ラ・テラッツァ芦ノ湖: あきまろさんの2026年02月28日の1枚目の投稿写真

どんどんさん

30代後半/男性・投稿日:2026/02/17

景色も最高で、小さい子供連れも安心なピザ屋です。箱根に来たときには必ず行きたい場所で、友達にもお勧めしています。箱根に行く時はぜひ行って欲しいです。
  • ラ・テラッツァ芦ノ湖: どんどんさんの2026年02月17日の1枚目の投稿写真
ランチ

トゥースさん

30代前半/男性・投稿日:2025/12/22

芦ノ湖の近くでロケーションはとてもいいです。価格は少し高いですが優雅な休日を満喫できます。
  • ラ・テラッツァ芦ノ湖: トゥースさんの2025年12月22日の1枚目の投稿写真

まりんさん

50代後半/女性・投稿日:2017/02/27

景色もごちそうです

芦ノ湖の湖畔という最高のロケーション、観光地でありながら超本格的、おいしいりぃうりが楽しめます。駐車場はいっぱいだし、行列もできるので早目の行動がおすすめ。ただしデートだったら、おしゃれな土産物、イラスト等あるので待ってる間も楽しい。バス乗り場も目の前なので公共交通でお酒も軽くいただきたい。
ランチ

■ラ・テラッツァ芦ノ湖の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン
【関連駅】  箱根湯本駅
【関連キーワード】 アクアパッツァバーニャカウダパスタピザマルゲリータデザートジェラート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のイタリアンランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のグルメランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のイタリアン・フレンチランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のイタリアンランキング箱根のグルメランキング