ラ・テラッツァ芦ノ湖 ご当地グルメガイドの口コミ(83)

来店日:2016/05

様々なイタリアンの料理を堪能できる、芦ノ湖の近くにあるレストランです。 手軽にランチができました。

来店日:2016/05

芦ノ湖が見えるレストランです。お天気の良い日はテラスがオススメです。ピザもパスタも美味しかったですし、お野菜が新鮮で良かったです。モーニングからディナーまで、営業時間も長いのが便利です。

来店日:2016/04

大きな窓から芦ノ湖が見渡せるカフェです。席に着くまで待つ間は、目の前の雑貨屋で待ってくださいと案内されます。マイクを通して呼んでもらえるし、雑貨を見ながら待てるので、それほど退屈ではありませんでした。 ピザメニューは20種類くらいあり、どれも美味しそうでした。

来店日:2016/03

芦ノ湖を眺めながらいただけるイタリアンがこちらのお店。眺望はもちろん、王道のピザや手打ちのパスタも大変美味しくいただけます。

来店日:2015/12

箱根一泊旅行の2日目のお昼のランチタイムにいきました。 ピザは、2000円前後ですが、かなり大きくてボリュームがありました。 夫婦2人で、ピザ、スパゲティを各一つずつ注文。2人で、分け合ってお腹いっぱいになりました。

■ラ・テラッツァ芦ノ湖の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン
【関連駅】  箱根湯本駅
【関連キーワード】 アクアパッツァバーニャカウダパスタピザマルゲリータデザートジェラート
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のイタリアン・フレンチランキング神奈川のイタリアンランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のグルメランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のイタリアン・フレンチランキング小田原・箱根・湯河原・真鶴のイタリアンランキング箱根のグルメランキング