ラ・テラッツァ芦ノ湖 ご当地グルメガイドの口コミ(82)

40代/男性さんの写真

来店日:2015/08/03

ランチでは何度か利用した事があったが、今回はディナーで利用したので、ランチで選ばないメニューを食べてみました。その中でアクアパッツァが想像以上に美味しく、箱根でディナーをとる時は、ここもアリ!と思う事が出来ました!

来店日:2015/07

芦ノ湖遊覧船乗り場の近くなので食べてからすぐに乗る事が出来ます。 ピザは薄めでカリッっとしていながらモチモチでおいしかったです。 思っていたよりも中は広くグループ利用出来そうでした。

来店日:2015/06

芦ノ湖の遊覧船に乗る前にラ・テラッツァ芦ノ湖でちょっとひと休み♪ イタリアンジェラートがありました。 いろんな種類があるのであれもこれも食べたいと目うつりしましたが ピスタチオとミルクに決定! 本格的なお味でピスタチオの濃厚でありながらすっきりとした感じと ミルクの優しい味わいに大満足。 わざわざ行ってみる価値ありです!

来店日:2015/05

箱根神社へのお参りの後でランチに行きました。月曜の平日だったため駐車場もお店もスムーズに入店できました。オシャレだしトイレも広いしマルゲリータも美味しかったです!

来店日:2015/04

焼きたてのピザとワインがすごく合いました。店内も明るくて、爽やかな感じが漂っています。また来たいです。

■ラ・テラッツァ芦ノ湖の関連リンク
【関連エリア】 小田原・箱根・湯河原・真鶴箱根    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン・フレンチ小田原・箱根・湯河原・真鶴/イタリアン
【関連駅】  箱根湯本駅
【関連キーワード】 アクアパッツァバーニャカウダパスタピザマルゲリータデザートジェラート