2015/04/24 更新 生粉打ち蕎麦 浅野屋 東池袋店 料理
料理のこだわり
拘りの逸品とプレミアム酒を堪能。〆にはお蕎麦を。
新鮮な魚介類や、季節の旬の食材を使用した、京都老舗割烹出身の料理長監修の逸品をリーズナブルにご堪能戴けます。雑誌にも多数掲載。種類豊富な地酒、入手困難な銘柄酒もご用意。お酒の〆にも合う当店名物二八蕎麦は食べるべき逸品!
ご存知ですか?二八蕎麦。
純北海道産の蕎麦粉8、つなぎ粉2の割合で仕上げた蕎麦。こだわりのだしとの相性がたまりません。
生粉打ち蕎麦 浅野屋 東池袋店 おすすめ料理
京都祇園三大料亭『濱喜久』出身の料理長の味を堪能!<<コース5500円(税込)>>〆には自慢の二八蕎麦を。
コースはご要望に応じてお伺いいたします。 雑誌掲載も多数ある当店自慢のお料理は是非食べて頂きたい一品ばかり。ごゆっくりとご堪能下さい。
5500円(税込)
ふきとトマトのおひたし
旬のふきと、珍しいトマトのおひたしは一度食べたら忘れられない逸品。
495円(税込)
毎朝築地より仕入れています。<<本日の白身刺身>>
当店名物、お蕎麦だけではなくお魚や逸品料理にも妥協なき拘り。毎朝築地より仕入れた鮮魚をご提供。
1320円(税込)
生粉打ち蕎麦 浅野屋 東池袋店 料理
一品料理
五点盛りは3600円~。 旬の魚を、毎朝築地で仕入れております。
御前崎産
浅野屋名物!
浅野屋名物!
具あり(ねぎ、青唐辛子、のり、しらす)は750円
揚げる素材に合わせて揚げ油を選んでおります。
皿盛り
蕎麦に、たっぷりのお葱。つゆとごま油をかけて食べる混ぜ蕎麦。
納豆・オクラ・とろろ
浅野屋名物!
信州産の辛味大根
冷たいお蕎麦
浅野屋名物!ロース肉を店内でミンチ加工した、自家製鶏つくね。
江戸前活穴子使用
浅野屋名物!
いわい地鶏使用
海老・キス・イカ・穴子
大和いも使用 卵黄入り
バター添え
温かいお蕎麦
※セットメニューは、温かいお蕎麦と冷たいお蕎麦がお選びいただけます。
ご飯類
地鶏親子丼セットは1200円
カツ丼セットは1100円
あなご天丼セットは1350円
海老天丼セットは1350円
備考
- 蕎麦、鰹節、米、肉類、油…すべてにおいて、良質で安全なものだけを使用しています。※各種大盛りは100円増し※上記メニュー他各種揃えております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-24 16:59:50.0