八剣伝 緑地公園店 口コミ
初めて訪問しましたが、お通しが1人350円もするのに揚げたえびせんだけだったのにはびっくり。
混雑していたので仕方ないですが、提供時間にかなり時間がかかって一巡目の料理が半分ぐらい提供されてから、テーブルに料理が何もない状態で40分待ちました。お刺身は凍った状態でした。トイレの真ん前の座席に通されましたが消臭剤の匂いがして気持ち悪かったです。
店員さんも無愛想で残念でした。価格も含め色々かなりがっかり、再訪はありません。
atomさん
30代後半/男性・来店日:2026/03/22・2回の投稿
久しぶりにこちらを利用しましたが、やはり安心して利用できるお店でした。
焼き鳥などのレギュラーメニューの他にも、フェアメニューなどもあって満足でした!
ありがとうございました!
席だけ予約で土曜日夜いきました。焼き鳥や鳥の焼き物などが美味しかったです。店員さんは感じがいいですが、人手不足で色んなものの提供が遅い感じです。居酒屋なのでにぎやかな感じです。居酒屋としてはいいと思います。ボリュームアップしてる焼き鳥がお得でした。
たかみーさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/27
家族来店でテーブル席の利用でした。初めの注文までは少し時間がかかりましたが、その後のQRコード注文ではスムーズに料理が届きよかったです。唐揚げが1番美味しかったです。席押さえ予約でポイント利用でしたがお会計もスムーズでした。
ひろみさん
60代~/女性・来店日:2026/03/26
曜日に限りがありますが、19時迄の入店でハイボール、ウーロン茶等190円は良いと思います。
焼き鳥はいつも美味しいので、色々頼んでしまいます!
お店も賑やかで、楽しい雰囲気でアットホームなお店だと思います