焼肉・焼き肉・パネチキン・食べ放題・女子

焼肉ホルモン 仙台 食べ放題 飲み放題 牛タン国分町 仙台牛 個室 忘年会 誕生日 鍋

A5仙台牛 焼肉&寿司 食べ放題 飲み放題 最強コスパ! 俺たちの焼肉居酒屋 横綱

最強コスパ! 俺たちの焼肉居酒屋 横綱 仙台 おすすめお店レポート一覧(11)

• 投稿日:2019/02/12

美味しかったです。

友人と2人で食べに行きました。
    学割がきいて、安く食べれました。
    お肉が薄いというわけではないのでかなりお腹いっぱいになります。
    学生さんにはいいかもしれません。

もみさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/12/20

忘年会をしました

女子会の2,980円のコースを利用しました。
    チーズタッカルビの鍋にあった玉子焼きがかなり塩辛かったのが残念でしたが、その他はおいしくいただき、お得な値段で楽しく過ごせました。

mikkiさん(30代後半/女性)

• 投稿日:2018/11/14

美味しかったですよ

普通に美味しかったです。ガスで焼くので、火力も強く、肉自体も悪くなかったと思います。
    また機会あれば行きたいです。私のように予算無い方にオススメです。

レフリーさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/05/19

最高コスパ焼肉屋さん

先日会社の同僚と一緒にお伺いしました。
    前にも来たことがあって2度目の来店です。
    相変わらず予約で一杯なお店ぽく店員さんが忙しそうでした。今回は給料日あとだったので奮発して仙台牛と米沢牛の食べ放題飲み…つづきを読む

ミッキーさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/04/29

焼肉

食べ放題に行ってました!肉の種類が多く満足でした。味はまあまあです。また、行きたいと思います!男同士だったら盛り上がるでしょう。

がんちゃんさん(50代前半/男性)

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報