よね吉 おすすめレポート
のんくんさん
40代後半/男性・来店日:2025/11/21
親子丼が絶品。飲み放題の種類が多い。金額の割にすごく美味しいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【各種宴会にオススメ☆飲み放題2時間半付】5500円のコース(税込)♪
miraiさん
60代~/男性・来店日:2025/07/18
焼き鳥が美味しかったです。親子丼は好き好きあるかもですけどオリジナリティーのあるお味です。
うめさんさん
50代後半/男性・来店日:2024/04/13
親子丼、焼き鳥重、からあげ、タルタルポテトを頂きました。親子丼、焼き鳥重はご飯まで味がしみており、とても美味い。からあげは、「どうしたらこうなるの?」と思うくらい、ジューシーで美味。店内は結構混んでるいて、賑やかです。写真でも美味しそうでしたが、実物は更に美味しかった。次は是非ランチを食べたいです。ご馳走様でした
ニャオさん
60代~/女性・来店日:2024/04/12
炭火焼き親子丼とささみ(明太子)とナンコツをいただきました。
親子丼の鶏肉は炭火焼きの香ばしい香りがしてプリプリでした。味付けも甘味や濃さもちょうどよく美味しかったです。ただ、ご飯半分でお願いしたのですが、ご飯半分でもおばさんにはボリューミーでした。
ささみもふっくら焼き上がっていて、明太ソースも適度な量でした。ナンコツにはお肉もついていてお得感がありました。
myaaaさん
50代前半/女性・来店日:2024/04/12
渡瀬川のすぐ近くにあり、久しぶりに足利に行ったので懐かしい感覚でした。お料理はボリュームがあり美味しくいただきました。またゆっくりいきたいと思います。