ブロンコビリー 相模原上鶴間店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
お肉のこだわり
お客様へ最高の状態で提供するために、加工からお店での調理に至るまで徹底した品質管理と生産者との連携で責任を持って安心安全なお肉を提供することに努めています。
お米のこだわり
全店舗、魚沼産コシヒカリを使用しこだわりの「大かまど」で炊いています。お米本来のおいしさを味わっていただけます。
サービスへのこだわり
ハンバーグへのこだわり
ステーキハウスならではの炭火焼ハンバーグ!ブロンコビリーでしか味わえないビーフそのものの触感をまるでステーキのような合挽ビーフ100%ハンバーグです。
名物:サラダバーへのこだわり
~野菜ソムリエが考える新しい季節限定サラダ~ジュニア野菜ソムリエの資格を取得した写真が、着せ鵜の素材のおいしさと栄養のバランスを考えた、オリジナルのサラダを提供します!
ブロンコビリー 相模原上鶴間店 お店の雰囲気
外観からも楽しい雰囲気が伝わってくるお店。料理のこだわり、そしておもてなしも心こもったサービスで◎。
明るいくて、広くてゆったりした店内は開放感たっぷり。食事をリラックスできるスペース。気軽に立ち寄れる店。
可愛い豚の置物やポスターなどが飾られた店内。アットホームでオススメ。家族や仲間とワイワイ楽しく会話もはずむ♪
ブロンコビリー 相模原上鶴間店 お席
テーブル
-
- テーブル134名様×1
- 店内はすべてテーブル席です。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 134名様×1 | 店内はすべてテーブル席です。 |
ブロンコビリー 相模原上鶴間店 設備
店内はすべてテーブル席です。
最終更新日:2016-06-08 17:35:04.0